Поэтический вечер ивановских новорубежцев

Тёплый и атмосферный вечер художественного слова от “Нового Рубежа”состоялся в ивановском молодёжном центре “Джем”. С горячим чаем и печеньем пришедшие делились своими стихотворениями, читали прозу и даже стихи на французском языке.

Прозвучали стихи таких авторов, как Андрей Гоголев, Анастасия Иванова, Михаил Лермантов, Марина Цветаева и др. Но, конечно же, основой этого вечера были стихи собственного сочинения. Вечер прошел в необыкновенной, тёплой и уютной атмосфере. Приятно, что столько талантливых ребят пришли поделиться своими мыслями и идеалами. Замечательно видеть столько новых лиц, будем ждать ребят и на других мероприятиях движения!


Никита Хотенов:
«Это был очень приятный и познавательный вечер. Находиться в кругу знакомых лиц, которые, как и ты, являются поэтами (а может, даже просто слушателями) — бесценно. Я выражаю благодарность Сергею Константинову и движению “Новый Рубеж” за организацию данного мероприятия.»
Елена Лобанова:
«Вечер поэзии пролетел на одном дыхании, как один миг, но этот миг позволил нам увидеть абсолютно иную реальность, ощутить мир другого человека через прочитанное. «Вечер художественного слова» сблизил нас с искусством и всей поэзией в целом. Мы получили возможность высказать переживания и эмоции через стихи и прозу не только масштабно известных классиков, но и через произведения, сошедшие с кончика нашего пера. Уникальный вечер надолго сохранится в нашей памяти вместе с надеждой на новую встречу в уютной, трогательной и абсолютно искренней обстановке.»

Не хватает ещё строфы Валерия Брюсова:
«Мысль полна глухих предчувствий,
Голос будущего слышит…
Пусть же в строфах, пусть в искусстве
Этот миг навеки дышит!»
Этот вечер многим ребятам дал особое вдохновение, тёплые и приятные впечатления. Будем надеяться, что этот вечер художественного слова повторится совсем скоро!

Pin It