“Партизанская застава – 2018”

7 июля активисты Ивановского городского отделения молодежного патриотического движения “Новый Рубеж” и Ивановского городского отделения “Молодая Гвардия” принимали участие в военно-тактических сборах “Партизанская застава-2018”, которые проходили на базе Детско-Оздоровительного лагеря “Игнатовский” в Фурмановском районе. Организаторы мероприятия – Ивановское городское местное отделение Партии “Единая Россия” и Ивановское отделение военно-патриотического общественного движения “Юнармия”.


В ходе сборов Юнармейцы обучили ребят основам военно-тактической подготовки. В частности, сборка и разборка автомата.

Еще ребята познакомились с лошадьми, которые были на территории лагеря. Желающие могли пройти “Веревочный парк”, подвешенный над землей.

У многих из проходивших эти препятствия, появились сложности, с которыми они достойно справились, некоторые даже побороли свой страх над высотой.


В конце дня все ребята приготовили на костре солдатскую кашу.


Всем тем, кто побывал на этом слете все очень понравилось. От поездки остались только яркие воспоминания. Вот что думают активисты о Партизанской заставе:
Андрей Бевз, активист Ивановского отделения «Нового Рубежа»: “Поездка на “Партизанскую заставу” в ДОЛ “Игнатовский” стала незабываемым событием в моей жизни! Там я научился разборке и сборке автомата, метанию ножей, стрельбе из пневматической винтовке и конечно же приготовлению еды на огне. Особую благодарность я хотел бы выразить руководству военно-патриотического общественного движения “Юнармия” за предоставленную возможность” 


Наталья Никонова, активист МОД «Новый Рубеж»: «На партизанской заставе было очень интересно и увлекательно. Нам удалось побывать в настоящем лагере партизан. Ребята из Юнармии очень многому научили нас. Так же нам выпала уникальная возможность пообщаться с лошадьми, за что огромное спасибо организаторам мероприятия. А веревочный курс лично для меня стал отличным способом преодолеть страх высоты!»

Ксения Евсеева, активист МОД «Новый Рубеж»: «Мне очень понравилось. Было здорово научиться чему-то новому и пройтись по “Веревочному парку” Поездка оставила много хороших воспоминаний».

 

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It