Александр Рябинин: Строить будущее – дело молодых!

Сегодня мы возьмём интервью у лидера Заволжского местного отделения Движения “Новый Рубеж” Александра Рябинина.

Заволжское местное отделение «Нового Рубежа» создано сравнительно недавно, ты стал активистом и возглавил его практически с момента основания. Расскажи, как ты пришел к такому решению?

Когда нашему волонтёрскому отряду предложили вступить в молодёжное патриотическое движение “Новый Рубеж, мы сразу откликнулись. Первым делом, собрали круглый чтобы определиться с выбором руководителя движения по Заволжскому району и дальнейшим планом действий. Честно говоря, я не ожидал, что ребята выберут именно меня. Я с удовольствием согласился стать руководителем движения, потому что считаю, что опыт волонтёрской работы имеется и с любыми возникающим проблемами я привык справляться.

До «Нового Рубежа» ты занимался общественной деятельностью? Какие направления для тебя наиболее интересны?

До НР я занимался волонтёрского деятельностью. Началось все 2 года назад, когда я предложил ребятам из моего класса создать волонтёрский отряд. Всем идея понравилась и 15 марта был создан волонтёрский отряд “Пульс”. Лично для меня, основным и самым важным направлением в волонтёрской деятельности является улучшение экологии нашего района!

Какие у тебя планы по развитию местного отделения? Чему хочешь уделить особое внимание?

На самом деле, у нашего местного отделения на сегодняшний день довольно большой список дел, к которому мы приступим после всей ситуации с коронавирусной инфекцией в нашей стране! Особое внимание я хотел бы уделить проекту “Чистые берега моего края”, который пришёл мне в голову пару месяцев назад. План действий разработан, силы есть!

Ты представляешь Заволжский район на региональном этапе Всероссийского конкурса «Доброволец России-2020». Почему принял решение участвовать? С каким проектом идешь на конкурс?

Я представляю Заволжский район с проектом “Чистые берега моего края”. Такое решение я принял потому, что считаю, что цель и все данные для проекта у меня есть. Почему бы не испытать удачу?

Расскажи о своих увлечениях. Как проводишь свободное время?

Увлечений у меня много. С малых лет, папа приучал меня к охоте и рыбалке, мне очень нравилось это и нравится по сей день. По пути на охоту мы проезжали много лесов, заброшенных, богатых своей историей поселений и мне всегда было интересно походить по старым домам, увидеть что-то новое для себя. На самом деле, я очень благодарен своему отцу за такое детство. Именно с тех моментов у меня появилась любовь к природе и нашему удивительному району. Исходя из всего сказанного, могу сказать, что на данный момент моё самое главное увлечение – это ездить и узнавать наш район все больше и больше!

В чем твоя формула успеха?

Для меня успех это увлеченность любимым делом и искреннее стремление сделать жизнь людей лучше! А что касается нашего местного отделения, могу сказать одно: – К работе мы приступим незамедлительно после всей ситуации с коронавирусной инфекцией! Ведь, СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ – ДЕЛО МОЛОДЫХ!

Pin It