Анастасия Митюшина: «Умение правильно распоряжаться своим временем – залог успеха!»

Яркая и активная, позитивная и инициативная, энергичная и целеустремленная – всё это о ней. Анастасия Митюшина, не так давно ставшая участником Движения, отлично влилась в коллектив и привнесла много нового в мероприятия «Нового Рубежа». Большинство образовательных и культурных мероприятий Движения представить без ее участия уже практически невозможно. Так, редакция нашего сайта побеседовала с Анастасией, узнала о ее ближайших планах и просто познакомилась с ней поближе.

Анастасия,  ты являешься членом совета Ивановского городского местного отделения Движения уже около двух месяцев. Расскажи, почему ты решила выдвинуть свою кандидатуру на данную должность? Что уже успела сделать на этом посту?
Мне всегда нравилась общественная деятельность и, попав в университет, я окунулась в неё с головой. Первый курс вспоминается мне участием во всевозможных тренингах, мастер-классах, школах актива и многом другом. Грубо говоря, я была в каждой бочке затычкой и получала от этого нереальное удовольствие. Но, поучаствовав во всем, что предлагал мне университет, мне стало немного скучно, мероприятия повторялись, и тут я узнала о «Новом Рубеже». Для меня Движение – это в первую очередь площадка, которая предоставляет большие возможности для развития и открывает  хорошие перспективы. За это время мы успели организовать кинопоказ,  посвященный Дню Влюблённых, “Ламповый”  вечер, помогли в организации открытия благотворительного марафона “Ты нам нужен” в ТЦ РИО и сейчас работаем над одним очень интересным проектом, а каким – пока секрет.

Какое мероприятие, в котором ты принимала участие как организатор, запомнилось тебе больше всего и почему? Каковы твои ближайшие планы в рамках работы Движения, какие мероприятия планируешь проводить в ближайшее время?
Больше всего мне запомнился кинопоказ, поскольку это было моё первое мероприятие в рамках города, полностью организованное мной.  На самом деле планов много, например, распространить уже все полюбившиеся “Игры разума” по университетам, и устроить настоящую битву ВУЗов. 

Ты долгое время являлась участником Дискуссионного клуба «В Теме. Расскажи о своем опыте в данном проекте?
Как сказать участником клуба. Это, наверно,  неверно. Я играла в “Терки”, чтобы стать участником клуба – нужно стать модератором, а этого сделать я не успела. Одно могу сказать точно – я получала нереальное удовольствие от процесса и это был, наверное, самый полезный опыт, который я получила за последнее время. Вообще, я очень много могу говорить об этом, и тут всё явно не поместится.

Занималась ли ты общественной деятельностью до «Нового Рубежа» и занимаешься ли ты ею помимо работы внутри Движения? 
Да, занималась. И сейчас занимаюсь. Я – член Объединенного Совета Обучающихся ИГЭУ и также являюсь организатором многих вузовских мероприятий, в том числе и всероссийских.

Расскажи, пожалуйста, есть ли у тебя хобби, увлечения?  Какие?
Оооо, ахха, это для меня больная тема. Увлечений у меня очень много, но времени на них, к сожалению, совершенно не хватает. Я окончила художественную школу и очень люблю рисовать, когда-то занималась танцами, сейчас акройогой, не обошла меня мода и на алмазную вышивку. Очень люблю театр, однако выбраться туда получается крайне редко. Еще, как типичный романтик, люблю путешествовать. Прошлым летом побывала в Крыму, причем с рюкзаком за спиной и палаткой. Ощущения – не передать. Мы объездили весь Крым, исколесили все побережье, и конечно, это куда круче, чем просто сидеть в номере.

Что бы ты хотела пожелать ребятам, которые только-только вступают в ряды активистов «Нового Рубежа»?
Много свободного времени. Мне кажется, время – это самое ценное, что у нас есть, и умение правильно распоряжаться им залог успеха.

Pin It