Андрей Бевз: “Я следую всегда такому принципу – собраться вместе есть начало; держаться вместе есть прогресс; работать вместе есть успех. “

Андрей Бевз – один из новичков движения, который проявил себя как ответственный, отзывчивый, целеустремленный человек, к тому же, прошедший процедуру Аттестации. Редакция нашего сайта  задала Андрею, в честь его Дня Рождения, несколько вопросов о планах на будущее и не только!

 

Андрей, скажи, пожалуйста, что именно сподвигло тебя стать активистом движения “Новый Рубеж”? 

С самых ранних лет меня интересовала общественная деятельность. С 5 класса началась моя активная позиция в самоуправлении моего любимого 21 Лицея, в течение четырёх лет я занимал руководящие должности в активе класса. Из большого количества организаций я выбрал именно «Новый Рубеж». Особенно меня привлекало разнообразие проводимых мероприятий и ОГРОМНОЕ пространство для самореализации! Всё это помогло мне добиться успеха в жизни!!! Конечно, мне пришлось пройти огромный путь от куратора ячейки до руководителя первой звезды ЮНОВЫ.

Каковы ближайшие планы по участию в проектах движения? Какие мероприятия уже прошли под твоим руководством?

Прежде всего, в Движении я вижу реализацию поставленной задачи по внедрению систему «Звёзд и Лучей». Это во-первых развитие новых проектов (психологические тренинги «Формула Успеха») и усовершенствование уже довольно-таки успешных («Держи лапу»). Расширение команды «Нового Рубежа» в целом, так и отдельных его направлений, расширение сети присутствия городов Движения! Разработка и внедрение рейтинговой системы поощрений.

Первый мой проект – «Литературный вечер», убедившись в его успешности и проведя его три раза, я решил расширить свою деятельность и совместно с другими активистами воплощаем в жизнь курс психологических тренингов «Формула Успеха» и «Водные Войны», которые пройдут уже в июле!


Столкнулся ли ты уже с какими-либо сложностями, и, если да, то с какими?

Если честно, трудностей на моём пути было достаточно, но руководство и опытные активисты всегда помогали мне и проблемы сразу же пропадали.

Чем ты занимаешься в свободное время, есть ли у тебя хобби?

Конечно, с детства меня очень сильно интересовала история, именно поэтому в дальнейшем я решил заняться краеведением. Под руководством моего опытного руководителя Любимовой Альбины Георгиевны были написаны две научные работы посвящённые деятельности наших земляков до революции, они были отмечены многочисленными грамотами и дипломами на конкурсах различного уровня! Сейчас к выходу готовиться моя уже третья работа.

 

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

 

Pin It