Денис Политов: Невозможно попытаться, можно или сделать или не сделать!

Сегодня для сайта Движения мы возьмём интервью у руководителя местного отделения “Нового Рубежа” в Приволжске Дениса Политова.

Как ты узнал о «Новом Рубеже» и почему решил вступить?

О “Новом Рубеже” я узнал давно . Я ходил в один из кружков Дома Культуры и видел, как занимаются ребята в данной организации. Мне очень понравилось и я понял, что в будущем тоже хочу вступить в “Новый Рубеж”. Немного подрос и вступил.

Был ли у тебя опыт общественной деятельности до НР?

Опыт общественной деятельности до “Нового Рубежа” был. У нас в школе, как и во всех школах , существует волонтерский отряд, где я и начинал свою волонтёрскую деятельность.
Какие у тебя есть интересы, чем занимаешься в свободное время ?

У меня есть два главных хобби – волонтёрство и творчество. Творчеством, а именно театральной деятельностью я увлекаюсь уже более 10 лет. Также люблю танцевать, смотреть сериалы и фильмы, участвовать в различных конкурсах : от школьных до международных.


Чем ты занимаешься в Движении? Какие мероприятия для тебя наиболее интересны?

В Движении я занимаюсь всем, чем можно. Не люблю сидеть на ровном месте и участвовать в определённых мероприятиях, которые проводятся только раз в месяц – это очень скучно, поэтому участвую во всём. А вот самые интересные мероприятия есть – это мероприятия , связанные с Великой Отечественной Войной. Я считаю, что они очень значимые для молодого поколения.


Какой совет ты можешь дать для новых активистов Движения?

Для новых активистов могу дать один из главных советов : нужно стать одной командой, стать одним целым со всеми, и тогда работа закипит и всё у вас получится!


В этом году тебя выбрали руководителем Приволжского местного отделения, в каком направлении ты планируешь проводить работу? На чём будет сделан упор?

Будем работать во всех направлениях, в каких направлениях работа будет идти лучше всего, в тех и будем работать дальше, но и дорабатывать те направления, в которых что-то не получилось. Сначала сделаем упор на командообразование , а затем на развитие лидерских качеств каждого активиста. Будем работать, работать и ещё раз работать!

В чем твоя формула успеха?

Цель + саморазвитие + мотивация + поддержка = успех. Вот моя формула успеха!
Твой девиз по жизни или что для тебя НР?

У меня не девиз , а мотивирующее выражение , которое я услышал на форуме “Будущее Создаём Сегодня”: Невозможно попытаться, можно или сделать или не сделать, но в нашем случае можно только СДЕЛАТЬ! “Новый Рубеж” для меня – это большая дружная семья , которая поддержит во всех начинаниях, подкинет новых идей, во всём поможет, ну и конечно никогда не бросит в беде!

Pin It