Екатерина Куплевацкая: “Чтобы оценить дорогу, нужно ее пройти!”

Екатерина Куплевацкая, пожалуй, самый юный из председателей местного отделения Молодежного Движения “Новый Рубеж”. Но, несмотря на это, она обладает колоссальной внутренней силой и неуемной энергией! Она всегда в движении, заряжает активностью и позитивом всех вокруг! Рядом с ней невозможно (да и не хочется!) сидеть на месте!

 

4N 2sS1cMpc

Катя, расскажи немного о себе.
Я в этом году заканчиваю школу,  поэтому год у меня выдался насыщенным. Люблю путешествовать, общаться с людьми, которые мне близки и интересны в общение (в первую очередь это близкие и друзья), люблю читать, увлекаюсь танцами, люблю, когда вокруг меня жизнь «кипит» и бьет ключом.

 

plgunFOQs I

А как давно ты состоишь в «Новом Рубеже»? Помнишь свое первое мероприятие?
В движении состою с 2012 года, первое мероприятие уже не помню, но помню, что пригласила меня в первый раз в движение Ирина Здыренкова, за что ей огромное спасибо.

 

YeQURsHQsIM

Что привлекло тебя в деятельности Движения?
Я веду активный образ жизни, не могу сидеть без дела, стараюсь все успеть, все попробовать, люблю общаться с людьми, организовывать мероприятия и просто заряжаться энергией и позитивом от того, что я делаю. Именно это и привлекло  меня в Рубеже, здесь очень активные, интересные и общительные ребята. 

 

P6lqmtNltD0

Буквально два месяца назад ты стала и.о. Председателя местного отделения. Как ты чувствуешь себя в таком амплуа?
Очень вольготно чувствую, это мне по душе. Я понимаю, что это большая ответственность, но я этого не боюсь и даже рада, что на меня ее возложили.
Ты всегда активна, полна энергии. В чем секрет?
Как мне кажется, не стоит культивировать негатив в себе и распространять его на окружающих, нужно быть активной и полной энергии всегда. Я сторонник теории о том, что хорошее всегда притягивает хорошее, а плохое, соответственно, плохое! Даже если в жизни случаются невзгоды никогда нельзя отчаиваться и унывать! Кстати, моё жизненное кредо – чтобы оценить дорогу, нужно ее пройти!

 

oHMGZXtZWtQ

Поделись планами на будущее?
Хочется, чтобы наше движение процветало, для этого буду стараться делать все, что в моих силах. С сентября хотим запустить проект дружбы со школами и вузами, так будет удобнее общаться со школьниками и студентами. Тем самым у нас появяться новые, идейные, заинтересованные люди, которые тоже полюбят наше движение и будут с нами с удовольствием работать. А что касается меня лично, то моя задача сдать на высокие балы ЕГЭ и поступить учиться в ВУЗ.

 

Xa oBP7hCuQ

Что бы ты хотела пожелать своим соратникам?
Хочется пожелать активной, интересной работы, самое главное, чтобы люди уважали и понимали друг друга, были заинтересованы в развитии нашей организации и всячески помогли и содействовали нам в этом. Доброта, честность, взаимопонимание и желание работать – это ключ к успеху.

 

j 5ftusfdLs

Борис Мурванидзе:
Ответственная, надёжная, коммуникабельная, умеющая прислушиваться к советам, но при этом принимающая собственные волевые решения. Катя по достоинству стала руководителем на новом этапе истории развития “Нового Рубежа”. Я уверен, что именно такие молодые лидеры НР, как Катя Куплевацкая, поведут наше Движение к новым победам и достижениям!
Алексей Русов:
Катя очень сильная и способная личность. Какой бы пост она не занимала, она проявляла себя очень достойно. Она была отличным членом совета Движения и заместителем координатора “НР-поколения”, блестящим куратором ячейки в своей школе, поэтому сегодняшние успехи школьного крыла- это, в том числе, и ее заслуга. Катя всегда помогала мне в тех вопросах, которые касались моего проекта и не раз выручала меня. Я очень рад, что такой человек теперь возглавляет Ивановское Местное отделение и надеюсь с новым лидером мы достигнем больших высот!

 

mDVDMfcG5vQ

Ульяна Гуляева:
Екатерина Куплевацкая, без сомнений, прекрасный и грамотный руководитель. На нее всегда можно положиться и она никогда не подведет. Желаю ей успехов на посту председателя местного отделения!
Константин Абрамов:
Сейчас Екатерина Куплевацкая временно исполняющая руководителя местного отделения. Обладает пробивным характером и терпением. Если она что-то задумала, то ее никто не остановит, и она приложит все усилия, чтобы довести дело до конца, причём качественно. При этом она добрый, общительный и отзывчивый человек и отличный друг!

 

g8Yhs5CNdU8

 

Беседовала Елена Кашицына

Pin It