Игорь Кисляков: «Новый Рубеж» – это отличная площадка для объединения молодых патриотически настроенных граждан».

В начале марта отделение «Нового Рубежа» появилось в Краснодарском крае, проведя первое мероприятие – участие в общегородском митинге в честь Дня воссоединения Крыма с Россией, а буквально на прошлой недели в Краснодаре состоялась учредительная конференция, где был избран председателем Игорь Кисляков.
Редакция нашего сайта решила поближе познакомиться с Игорем и задать ему несколько вопросов о его деятельности и дальнейших планах.

_wKde9NxH54
Игорь, недавно ты возглавил Краснодарское региональное отделение движения «Новый Рубеж». Расскажи, пожалуйста, почему ты заинтересовался «Новым Рубежом», что тебя привлекло в нем?
«Новый Рубеж» – это отличная площадка для объединения молодых патриотически настроенных граждан, желающих приносить пользу своей родной стране. В нем дана возможность каждому человеку реализовать свой потенциал, независимо от того чем он увлекается. Если ты спортсмен, то для тебя есть спортивный сектор, фотограф или нравится писать статьи, то двери пресс-центра для тебя открыты, можно привести еще множество примеров, но думаю достаточно.

W4qs3Kn_bI0
Каковы ближайшие планы отделения?
Какие ближайшие планы? Сформировать мощную молодежную ячейку, ничем не уступающую уже действующим движениям и организациям на территории Краснодарского края, активно включится в общественную жизнь общества.

OWkz0U5UJs0
Есть ли у тебя опыт общественной деятельности? Если да, то какой?
До прихода в «Новый Рубеж» я занимал пост Председателя регионального отделения “Социал-демократического союза молодежи Справедливая сила” в Краснодарском крае, так же активно участвовал в деятельности консультативных органов при главе города Краснодара, начиная с ученического совета и заканчивая советом по вопросам реализации основных направлений международного движения “Города, доброжелательные к детям”, членом которого являюсь по сей день.

j7yrvD9Wwk4
Существуют ли определенные общественные проблемы, которые ты бы хотел решить с помощью работы в «Новом Рубеже»? Есть ли какие-то направления в деятельности Движения, которые тебя интересуют больше всего?
Проблемы есть везде, не будем скрывать этого, но в Краснодарском крае на первый план выходит экология, здоровый образ жизни и развитие политической грамотности у молодых людей. Для каждого направления уже есть свой проект, например образовательный проект «Курсы Молодых Лидеров», который показал свою эффективность во многих регионах нашей страны.
Чем ты занимаешься в свободное время, есть ли у тебя хобби?
Свободного времени остается ни так много: учеба, работа, и его я предпочитаю проводить за чтением книг или просмотров документальных фильмов.

7ptXvXxVcR8
Каких людей ты бы хотел видеть в своей команде? Какими качествами, на твой взгляд, должен обладать хороший активист?
В первую очередь, это открытость и целеустремленность. Нам не нужны люди, которые будут числится номинально – “для галочки”. Уже сейчас в крае началось активное формирование отделений на местах, в ближайшее время планируется сформировать отделение в Тимашевском и Туапсинском районах, и это только начало. Большинство активистов имеют определенный опыт работы в общественной деятельности, это члены студенческих советов, журналисты, стоит отметить, что в движении так же есть и представители политических партий, однако мы находимся вне какой либо партии и имеем свои взгляды на те или иные вопросы и организация явно не будет управляться из вне.

 

Пресс-служба,
МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It