Карина Крупина: “Новый Рубеж” – моя формула успеха!

Сегодня читатели сайта рубеж.орг смогут познакомиться поближе с активисткой приволжского местного отделения нашего Движения Кариной Крупиной.

Как ты узнала о «Новом Рубеже» и почему решила вступить? 

Я увидела у своей родственницы фотографии в форме с символикой “Нового Рубежа”, на тот момент мне было 11 лет, уже тогда я заинтересовалась,что это за организация и в будущем планировала вступить. В 14 лет я стала активистом Движения. Над этим решением я думала совсем недолго, потому что мне очень нравились мероприятия, которые проводились в нашем городе с участием “Нового Рубежа” и я считала их полезными.”Кто, если не я?” – такими были мои мысли на тот момент, я считала свою принадлежность этому движению очень важной, впрочем, сейчас моё мнение не изменилось.


Был ли у тебя опыт общественной деятельности до НР? 

Да, был. В первую очередь волонтерские мероприятия проводились от школы: различные экологические акции,работа с пожилыми людьми, например 1 октября – в День пожилого человека мы отправлялись в ближайший дом-интернат для пожилых людей и устраивали мини-концерт, а также привозили подарки для бабушек и дедушек. Ещё я участвовала в акциях и мероприятиях от администрации города или городского Дома Культуры.

Какие у тебя есть интересы, чем занимаешься в свободное время ?

Все-таки своим основным хобби я считаю волонтёрство и все,что с ним связано.Но помимо него я пою и играю на гитаре, рисую, а также занимаюсь плаваньем, меня интересуют гуманитарные науки и в свободное время я стараюсь повышать уровень своих знаний в области литературы, истории,обществознания, права с помощью книг или фильмов.


Чем ты занимаешься в Движении? Какие мероприятия для тебя наиболее интересны? 

Стараюсь участвовать во всех мероприятиях. Все направления мне знакомы, все важны и интересны, но все-таки у меня есть самое любимое это социальное направление, а конкретнее, я люблю работать с детьми. Я заметила: если я иду с плохим настроением поздравлять детей или просто их навестить, то после общения с ребенком настроение всегда улучшается, весь негатив магическим образом исчезает,такая же ситуация с пожилыми людьми. Это одна из причин того, что я люблю работать именно в этом направлении.


Какой совет ты можешь дать для новых активистов Движения? 

Поставить перед собой цель и идти к ней, несмотря ни на что,ничего не боятся и рисковать! Работать на благо страны бескорыстно, быть активными и уверенными в себе. Основной проблемой нынешней молодежи является лень и отсутствие стремления чего-либо добиваться самостоятельно, именно поэтому нужно пропагандировать социально-активный образ жизни.


В чем твоя формула успеха?

Для меня успех  -это социальное благополучие и осознание того, что ты добился, чего хотел или даже большего. Коммуникабельность+креативность+добросовестность+уверенность в себе+добросовестное отношение ко всему+харизма=успех. Так выглядит моя формула успеха. “Совсем неважно из какой вы семьи, города, какое у вас образование, вы всегда можете сделать лучше себя и посодействовать развитию города или даже страны”- а так звучит мой девиз.

Pin It