Полина Галкина: “Ревизор, который Работает!”

Полина Галкина – человек, который практически с самого начала в Движении. За это время она попробовала себя в самых разнообразных направлениях деятельности: координатора дискуссионного клуба, и координатора кадрового направления, и члена Совета местного отделения. Совсем недавно ее избрали на должность Ревизора. Редакция нашего сайта решила задать Полине несколько вопросов и узнать о ней больше.

7SSbEaPRKls
Полин, недавно на Общем собрании ты предложила свою кандидатуру на пост Ревизора и тебя выбрали единогласно. Почему ты решила опять этим заниматься? В чем заключаются твои обязанности?
Немного уточню: на посту ревизора я еще ни разу не была. Но кадровой работой прежде занималась. На данный момент, функционал ревизора, по сравнению с предыдущим, значительно поменялся. Теперь данная должность подразумевает, прежде всего, работу с активистами, непосредственное разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива и помощь ребятам в определении своего статуса внутри Движения и выборе проекта. Так что да, можно сказать, я снова вернулась к тому, что делала ранее. Считаю, что Движению нужен полноценный кадровик, которого давно не хватало, на самом деле: должен быть человек, к которому ребята могут обратиться за решением тех или иных спорных ситуаций. На мой взгляд, это должен быть активист, который находится в «Новом Рубеже» достаточно давно, имеет определенный опыт, видел основные проблемы, с которыми сталкиваются ребята, знает самые частые причины конфликтов, трудностей с определением своего места в Движении. Во многом этим занимался Председатель местного отделения, но у него достаточно и других дел, поэтому ему нужен помощник. Так почему бы не я? 🙂

ZIMdgtAxhp8
С какими проблемами ты уже успела столкнуться?
Ревизоры, в функционал которых входила кадровая работа, были и до меня. Однако, самой основной проблемой, с которой я уже столкнулась, является то, что ребята еще не привыкли к тому, что ревизор РАБОТАЕТ. Очень сложно сделать так, чтобы активисты и сторонники научились воспринимать мою должность (ну, и меня в ней, соответственно) именно как кадровика, а не «свадебного генерала». Думаю, дело в том, что отдельного человека, работающего только непосредственно с ребятами и их трудностями, не было очень давно, поэтому все отвыкли от этого. Искренне не хочется, чтобы участники Движения «варились в котле» собственных проблем сами с собой, не обращаясь за помощью ни к кому. Надеюсь, мне удастся преодолеть эти границы.

gA7p9KmIfI0
Ты также возглавляешь Ассоциацию молодых доноров Ивановской области. Идет ли какая-либо подготовка к флешмобу на книгу рекордов Гиннесса?
Да, разумеется. Флешмоб состоится в 2017 году, ориентировочно в мае. На данный момент идет сбор организационной группы, а также разработка плана мероприятий к его подготовке.

vsR6G0MM2Iw
Я знаю, что ты еще увлекаешься интеллектуальными играми. Планируешь ли ты в этом году принимать участие в каком-нибудь крупном турнире?
У, одна из моих любимых тем! 🙂 Да, действительно, в интеллектуальных играх участвую с 13 лет, была на большом количестве всевозможных турниров совершенно разных форматов проведения. В последнее время являюсь членом команды «Новый Рубеж» нашего Движения, чаще играем в «Ворошиловский стрелок» и «Что? Где? Когда?». С огромным удовольствием съездила бы на крупный турнир по интеллектуальным играм, разумеется, если соберется команда. Так что зовите! 🙂

5Oyy285ptWE
Расскажи о себе вне Движения.
Вне Движения я работаю по своей основной специальности – врачом, а также преподавателем дисциплин хирургического направления. В свободное время преимущественно домоседствую: читаю книги, смотрю фильмы. Шумные «тусовки» – не мое.

j3PX9_WmXnM
Алексей Русов
Полина Галкина это, прежде всего, прекрасный и понимающий человек, всегда способный понять твою позицию и помочь советом. Поэтому я очень рад, что она стала ревизором Местного отделения, и сейчас уже чувствуются качественные изменения в кадровой политики Движения. От всей души желаю дальнейших успехов!

Юлия Румянцева
Я знакома с Полиной больше пяти лет и могу сказать, что она сочетает в себе массу положительных качеств, как чисто профессиональных, так и общечеловеческих. Она ответственная, рассудительная, никогда не поддается паники, на неё можно положиться в любой ситуации. Всегда выслушает и даст дельный совет. К ней можно обратиться с любым вопросом, она обязательно поможет. Её широкий кругозор позволяет вести деятельность в любом направлении и в этом заключается огромный плюс Полины, как ревизора местного отделения. Талантливый человек – талантлив во всём. И нет таких задач, с которыми она бы не справилась. 🙂

Полина Мерьякубова
Полина – это тот человек, с которым никогда не будет скучно. Она прекрасный собеседник, который умеет, как говорить, так и слушать. Всегда можно почерпнуть что-то новое после разговора с ней.
В Движении она исполняет роль ревизора, и я считаю, что эта должность ей очень подходит – выслушает, о чем-то спросит, и решение проблемы у нее уже есть.
Я очень рада, что Полина с нами – она всегда готова помочь, объяснить что-то, просто поговорить по душам. Надеюсь, что и дальше она будет радовать нас своей отзывчивостью, позитивом и оптимистичным настроем!

Павел Портнягин
С Полиной я знаком сравнительно недавно, за время нашего с ней знакомства она проявила себя, как человек ответственный, открытый, готовый прийти на помощь ближнему. Полина веселая, коммуникабельная – способна найти подход к любому человеку. Она может помочь в сложной конфликтной ситуации и поспособствовать разрешению конфликта. Она в моих глазах является человеком широкой души, душой компании.

Евгения Калиничева
Полина Галкина всегда являлась для меня примером очень ответственного во всех отношениях человека. К её мнению прислушиваются, ей доверяют. Полина врач, притом очень хороший и никогда не отказывающий в помощи. Ей удается совмещать с её основной работой многочисленные увлечения. Я уважаю её, как специалиста и как просто хорошего человека. Я считаю, что на должности ревизора местного отделения Полина сможет действительно помочь отделению продуктивно развиваться.

Пресс-служба
МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It