Полина Локоткова: “Новый Рубеж” это возможность приносить только светлое людям!

Сегодня в гостях у редакции нашего сайта лидер юрьевецких новорубежцев Полина Локоткова.

Почему ты решила стать активисткой «Нового Рубежа»? Чем тебя привлекло Движение?

Как-то в ноябре 2018 года мне рассказали, что в нашем городе открывается отделение молодежного движения «Новый Рубеж». Я сразу заинтересовалась, стала узнавать больше и захотела стать активисткой «Нового Рубежа». Быть в этом молодёжном движении – бесценный опыт для формирования личности, возможность приносить только светлое людям. Хочется, чтобы в Юрьевецкое отделение НР вступало как можно больше активных ребят, т.к. здесь они получат новых друзей и знания в различных сферах. Если бы я не вступила тогда в НР, то у меня бы не было новых хороших друзей и всех тех знаний, которых я получила в Движении.

Ты занималась общественной деятельностью до «Нового Рубежа?

Да, я ходила в молодежный центр в моем городе, там я и узнала про Движение и поняла, что хочу вступить НР.

Расскажи, чем ты занимаешься, кроме деятельности в «Новом Рубеже»?

Я учусь в школе, очень сильно увлекаюсь историей и готовлюсь к экзаменам. Я занимаюсь в своем городе журналистикой. Мне нравится заниматься музыкой, а сейчас я играю на гитаре.

Какие фильмы и музыку ты любишь?

Музыку я слушаю всегда и везде, мой любимый жанр – рок, но конечно иногда во мне может проснуться меломан. С моими друзьями мы любим в шутку сочинять свои песни. А к фильмам я отношусь нейтрально, но если посмотрю хороший фильм, то он запомнится мне надолго.

Поделись своими личными планами. Кем ты видишь себя в будущем?

Конечно, вначале я хочу сдать хорошо экзамены и закончить школу. В будущем я хочу стать учителем. Думаю, что это очень хорошая профессия.

Pin It