Юлия Домахина: “Благодаря общественной деятельности я стала лучше понимать людей.”

Юлия Домахина – человек, появившийся в “Новом Рубеже” недавно, но уже принявший участие в большом количестве мероприятий. Зарекомендовавшая себя как целеустремленный и ответственный, неравнодушный участник Движения, она активно работает по проектам разных направлений. Не так давно Юлия вошла в состав Ивановской городской ученической Думы. Редакция нашего сайта задала ей несколько вопросов, чтобы познакомиться поближе. 

Юлия, активистом Движения ты стала недавно. Занималась ли ты общественной деятельностью раньше, чем она привлекает тебя? 
Моя общественная деятельность началась с выборов председателя парламента моей школы осенью 2016 года. После того, как председателем выбрали меня, я начала заниматься разработкой организаций проектов. Первым значимой работой на данном посту стало проведение тематических уроков, приуроченных к праздникам, у учеников начальной школы.
В общественной деятельности меня привлекает возможность новых знакомств и получение бесценного опыта работы с людьми. Благодаря общественной деятельности я стала более организованной и стала лучше понимать людей, их желания.
Ты занимаешься интеллектуальной игрой «Игры Разума». Что именно входит в твои обязанности, какие мероприятия с твоим участием уже прошли? Участвовала ли ты в интеллектуальных играх ранее?
Совсем недавно я вступила в организационную группу интеллектуальной игры «Игры Разума». Теперь моей основной задачей является поиск команд от разных школ. Я уже провела игры в 18 и 35 школах. Мне очень нравятся интеллектуальные игры, и я много раз принимала в них участие.

Ты состоишь в школьном крыле «ЮНОВА». Какое мероприятие в этом направлении тебе запомнилось больше всего? Мероприятия какого толка тебе были бы максимально интересны? Хотелось ли бы тебе принести в работу школьного крыла что-то новое?
Больше всего мне нравится проект «Школа Волонтеров». Он помогает формированию навыков волонтёрского проектирования и нравственного образа. Мне очень интересны мероприятия интеллектуального развития. Сейчас “ЮНОВА”, на мой взгляд, идеальна. Пока что не хочу ничего менять, думаю, со временем все станет еще лучше! 

Не так давно ты стала депутатом Ивановской городской ученической Думы. Расскажи, пожалуйста, поподробнее о своей работе в данной области.
Поскольку я ещё “новичок” в ИГУД, поэтому сейчас я начинаю активно участвовать в мероприятиях, проводимых Ивановской городской ученической Думой, привлекаю учеников нашей школы к участию во многих из них. Надеюсь, в ближайшее время у меня получится проявить себя на 100%.Как ты любишь проводить свободное время, есть ли у тебя хобби?
В свободное время я люблю заниматься спортом , а так же читать литературу связанную с саморазвитием. Моя самая любимая книга – “Монах, который продал свой феррари”.

Pin It