Юлия Тарновская: “Всегда в первых рядах!”

Юлия Тарновская является активистом Движения практически с первых лет его основания. За это время она проявила себя как разносторонний человек, талантливый, успешный, никогда не прекращающий развиваться и осваивать что-то новое. Активисты Движения знают Юлю не только как отличного дизайнера, но и как человека, который всегда придет на помощь, на которого можно положиться. Для того, чтобы узнать о ней побольше, редакция нашего сайта задала ей несколько вопросов. 

tarnovskaya-1-13-11-2016

Юля, когда и как ты пришла в «Новый Рубеж»? Почему решила остаться?
В “Новый Рубеж” я пришла осенью 2010 года. Мой лучший друг и одноклассник Денис Климов сказал, что Движению нужен дизайнер, а я как раз в то время пробовала себя в этой сфере. Большое впечатление на меня произвела первая встреча с Борисом Мурванидзе, после первого разговора с ним я решила, что хочу быть полноценным активистом, а не только выполнять работу дизайнера. Также очень понравилась атмосфера в коллективе, было интересно общаться с разными людьми. Благодаря моему приходу в Движение я серьезно пополнила свой багаж знаний практически на любую тему.

tarnovskaya-2-13-11-2016

Какие акции Движения тебе запомнились больше всего и почему?
Было множество интересных и запоминающихся акций, очень яркие впечатления остались от поездок на митинги в Москву. Я всегда считала, что молодежь должна участвовать в общественно-политической жизни общества и иметь своё мнение. Также невероятные эмоции получаешь, чувствуя себя частью большого дружного коллектива, на массовых акциях, шествиях. До сих пор по возможности стараюсь принимать участие в подобных мероприятиях. 

tarnovskaya-6-13-11-2016

Давно ли ты занимаешься дизайном? В каких программах любишь работать? Какие дизайнерские проекты, на твой взгляд, у тебя удались лучше всего?
Понятие “дизайн” очень расплывчатое. Каждый человек в чём-то дизайнер! Рисую я сколько себя помню, а если говорить о более или менее профессиональной карьере дизайнера полиграфической продукции, то считаю её началом мой приход в Движение. И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Борису Мурванидзе за этот своеобразный старт моей карьеры, за то, что дал возможность развиваться, всегда мотивировал брать новые высоты и учиться чему-то новому.
В основном я работаю в векторном редакторе CorelDraw, ну и конечно Photoshop, куда ж без него )) Также знаю еще несколько графических программ, но это не столь интересная тема, чтоб уделять ей много времени. Если кого-то интересует работа в графических программах, то всегда можно найти меня в контакте, помогу, чем смогу.
Самые удачные проекты обычно последние, так как художник всегда совершенствуется! Но если отвечать на поставленный вопрос, то лично мне нравились работы по квестам “Миссия выполнима”, плакаты различных конкурсов, таких как “Мистер Донор” например. Ну и из последних – это работы по флэшмобу “Водные войны” и интеллектуальной игре “Игры Разума”.

tarnovskaya-8-13-11-2016

Ты являешься не только постоянным участником различных интеллектуальных игр, но и многократных победителем в них! Расскажи, что тебе помогает добиваться успеха в этом деле?
Что касается интеллектуальных игр, то я всегда считала себя человеком со средним уровнем эрудиции)) Но, в чём собственно состоит ещё одно огромное достоинство “Нового Рубежа”, тебя всегда все поддерживают, что придает массу уверенности. Движение – это то место, где ты постоянно узнаешь что-то новое, заинтересовываешься чем-то, стараешься быть “на уровне”, наверное это и является причиной моих, на мой взгляд, весьма скромных достижений в интеллектуальных играх )) 

tarnovskaya-3-13-11-2016

Есть ли какие-либо проекты, мероприятия в Движении, в которых ты бы хотела принять участие, но пока не делала этого?
К сожалению на сегодняшний момент, в связи с тем, что я работаю, времени активно участвовать в деятельности Движения не всегда хватает. По возможности я принимаю участие во всех мероприятиях. На самом деле очень жду флэшмоба по теме донорства от “Молодой крови” для книги рекордов Гиннесса ))

tarnovskaya-4-13-11-2016

Есть ли у тебя какие-то увлечения, хобби?
Я, наверное, очень счастливый человек, ведь моё хобби и моя работа это одно и то же! Если не брать всё, что связано с рисованием, то в свободное время люблю читать или слушать музыку, ходить в кино, на концерты. Стараюсь быть разносторонне развитой личностью насколько позволяет время, которого катастрофически не хватает, так как самое главное моё “хобби” – это воспитание дочки ))

tarnovskaya-5-13-11-2016

Что бы ты хотела пожелать «новичкам» Движения, ребятам, которые только недавно пришли в «Новый Рубеж»?
Новичкам я всегда очень завидую, потому что перед ними столько возможностей, столько впечатлений впереди! И в этой связи хочу пожелать им никогда ничего не бояться, стараться пользоваться любой возможностью для саморазвития, быть всегда в первых рядах, побольше инициативы, идей, никогда не обращать внимание на временные трудности. И ещё, в любом коллективе всегда есть проблемы, недомолвки, взаимные претензии, но это никогда не должно становиться для вас критерием, по которому вы оцениваете общество в целом. Спокойный и позитивный настрой всегда поможет вам перешагнуть через все преграды, и вы добьетесь в жизни всего, чего захотите! Этому подходу к жизни меня научило движение, и мне всегда он очень помогает. Так что дерзайте, идите вперед, проявляйте все свои таланты! “Новый Рубеж” – это отличный старт для любых начинаний! tarnovskaya-7-13-11-2016

Сергей Константинов: С Юлей всегда можно хорошо побеседовать! Она очень открытый, талантливый и веселый человек в нашем Движении. Всегда может приободрить, рассказать классную шутку. Ну а работы, логотипы просто великолепны, и я всегда восхищался ими.

Денис Климов: С Юлей мы познакомились и начали общаться задолго до нашего появления в  “Новом Рубеже”. Мы были одноклассниками, сидели за одной партой. И нас всегда мучила непередаваемая тяга к приключениям;) Поэтому мы пришли сюда!
На протяжении десяти лет нашего общения я ни разу не пожалел, что знаю этого без сомнения талантливого человека. Юля – это образец идеального друга и отличного товарища, с ней можно как пуд соли съесть, так и пускаться в любые авантюры. А ещё она отличный дизайнер, точнее художник-портретист, два в одном)

Алексей Русов: Юля очень добрый и открытый человек. В самых сложных ситуациях она всегда подскажет, поможет. На заре моего появления в “Новом рубеже” именно благодаря Юле я наладил контакты со многими активистами нашего движения. Отдельно стоит сказать про её профессиональную деятельность. Юля делает прекрасные макеты. И всегда, когда своим знакомым или друзьям я показываю логотипы  “Нового Рубежа” меня переполняет гордость. Спасибо тебе за это, Юля!

Полина Галкина: Талантливый человек талантлив во всем. И Юля Тарновская – лишнее тому подтверждение. Кроме того, она – очень добрый, искренний человек, который всегда готов помочь и на которого смело можно положиться не только как на активиста Движения, но и как на замечательного друга.

Pin It