Реконструкция “Атаки мертвецов”

25 мая 2014 года на новом страйкбольном полигоне «Венгерская высота» состоялась реконструкция знаменитого сражения первой мировой войны – «АТАКА МЕРТВЕЦОВ», платиновая страница отечественной военной истории, противостояние русского гарнизона натиску многократно превосходящих по численности немецких войск. 
 
B4kkDJIRo5M

 

Брянское региональное отделение молодежного патриотического движения «Новый Рубеж» наряду с военно-спортивным клубом “Застава”, РПЦ и Брянским казачеством, выступило организатором мероприятия. 
 
Все участники получили массу удовольствия и впечатлений. Кроме того между клубом “Застава” и «Новым Рубежом» достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве в рамках патриотического воспитания молодежи и подобные мероприятия планируются проводиться регулярно. 
 
OVC4MwF3bHg
 
Мы ждем всех желающих принять участие в подобных играх в дальнейшем, ведь в связи с последними событиями этот вид спорта становиться особенно актуальным.
 
OrneoheIfCM
 
Алексей Воробьев, руководитель Брянского отделения МПОД «Новый Рубеж»: 
Сегодня, когда у наших границ неспокойно, и американские инструкторы тренируют на территории Братской Украины бандеровских террористов и нацистов, которые хотят убивать русских, особенно актуальным становиться молодежная политика, направленная на воспитание сильных патриотичных молодых людей, готовых с оружием в руках защищать Родину от коричневой амереко-бандеровской чумы. Такие мероприятия, как это, крайне актуально, она дает возможность молодым людям заниматься по истине мужскими делами, дает физическое развитие и прививает любовь к Родине. Поэтому мы и решили выступить соорганизаторами мероприятия, ведь «Новый Рубеж» с самого своего основания ставил своей задачей укрепление и процветания нашей Родины.
 
ODTjYlVYrb0
 
 
Пресс-служба
МПОД “Новый Рубеж”
 
Pin It