21 февраля в Кохме начало свою работу местное отделение Движения «Новый Рубеж»

Местные отделения «Нового Рубежа» действуют уже во многих муниципалитетах Ивановской области. Настало время и Кохмы! Ранее ребята из этого города активно принимали участие в мероприятиях Ивановского городского отделения, и так как к настоящему времени собралось достаточное количество активистов и сторонников Движения, они инициировали открытие отделения в родном городе.


Региональное руководство «Нового Рубежа» поддержало инициативу ребят. Его представители посетили первое собрание открывшегося отделения, рассказали новичкам о деятельности Движения, а также ответили на все интересующие вопросы. Большинству ребят понравились многие проекты, и они сразу захотели их реализовать у себя в городе. Также на собрании были выбраны руководитель местного отделения, резизор, пресс-секретарь и заместитель руководителя.

Яна Тиунова, руководитель Кохомского местного отделения движения «Новый Рубеж»: «Планов очень много и ребят, готовых их воплощать в жизнь. Будем стараться развивать молодежное движение «Новый Рубеж» и у нас в городе».

Pin It