60 секунд и квест-комната

Недавно в нашем городе появилась новая интеллектуальная игра – «60 секунд». Игра состоит из 3-х раундов по 10 вопросов и у команды из 6 человек только 60 секунд, чтобы ответить на один вопрос. Порядка 17 команд (столько вмешает зал) соревнуются за звание самых умных.

 

fDImndzfYCk
Ничего не напоминает? Правильно, очень похоже на всеми известную игру «Что? Где? Когда?»
Наша команда («Новый Рубеж») решила проверить свои силы и приняла участие в одной из игр. Вопросы были интересные и не простые (имхошечка: проще, чем в ЧГК). В итоге, из 30 вопросов мы взяли 26, как и команда «Была, не была»! И заняли первое место. За что нам вручили сертификаты на прохождение квест-комнаты, а команде-сопернице сертификаты на покатушки на роликовых коньках.

 

upOr11HPZL0
И вот наша команда посетила квест-комнату, разделившись на два квеста – «Человек, которого не было» (история одной брошенной советской квартиры) и «Замок святого ангела» (средневековье, инквизиция и мрачное подземелье).

 

r uuM7AmKt0
К сожалению, квест «Человек, которого не было» мы прошли не до конца, нам не хватило нескольких минут, а вот вторая часть нашей команды с доблестью прошла «Замок святого ангела» за 57 минут из возможных 60. Поздравляем!

 

dK9MGfbaWwM
Квест-комната – это интересное место для тех, кто хочет попрактиковаться в разгадывании ребусов и шарад, да и просто хорошо провести время в кругу друзей.
Евгения Калиничева
Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It