Активисты ОНФ в Ивановской области провели региональный «Форум действий»

Активисты Общероссийского Народного Фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Иванове региональный «Форум действий», на котором они подвели итоги работы уходящего года и наметили направления своей деятельности в будущем году. В мероприятии приняли участие представители регионального отделения ОНФ в Ивановской области, региональных органов власти, эксперты, а также член Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной думы Валерий Трапезников.

 

IMG 4228
В рамках форума прошли дискуссии на тематических площадках «Общество и власть: прямой диалог», «Качество повседневной жизни», «Социальная справедливость», «Экология и защита леса».

 

IMG 4234
С докладом по работе ивановского отделения Общероссийского Народного Фронта в сфере гражданско-патриотического воспитания выступил член регионального штаба ОНФ, лидер Движения “Новый Рубеж” Борис Мурванидзе. В своём выступлении Борис Мурванидзе отметил наиболее важные мероприятия, которые были проведены за текущий год. Среди них стоит отметить: патриотическую акцию “Помним. Благодарим. Продолжаем.”, форум “Наша слава – русская держава!”, шествие “Бессмертного полка”, ряд дискуссионных круглых столов.

 

IMG 4231
По словам Бориса Мурванидзе: Несмотря на ряд достигнутых успехов, системная работа ОНФ в Ивановской области по отношению к молодёжи пока ещё далека от совершенства. Наши акции, как правило, носят эпизодический характер и в целом не влияют на отношение целевой молодёжной аудитории к ОНФ. А это вдвойне прискорбно, если учитывать общефедеральную повестку дня и те задачи, что ставит перед нами федеральное руководство Общероссийского Народного Фронта. Вчера, 9 декабря, в День Героев Отечества, я принял участие во Всероссийском молодёжном конвенте «Герои нашего времени», который проходил в Москве. На нём выступал в рамках общественно-политической площадки Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, Александр Владимирович Бречалов. Я бы хотел процитировать его слова о том, что «Главное место в диалоге государства и общества должен занимать и занимает «человек активный, неравнодушный, действующий». На мой взгляд, основной задачей гражданско-патриотического воспитания молодёжи является именно формирование такого типа людей. Да, это сложно, ведь работа с молодёжью это работа на своеобразной “передовой” общественной жизни. Но ведь мы, ОНФ – гражданский спецназ президента. А задача спецназа это на всю катушку работать на фронте, а не быть тыловыми крысами!
Пресс-служба,
МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It