Активная молодёжь Родников вошла в дружную команду Движения “Новый Рубеж”

24 декабря в Родниках состоялась презентация молодёжного движения «Новый Рубеж» и открытие местного отделения. Презентацию провела Председатель Совета Ивановского регионального отделения Движения – Яна Недвига.


Мероприятие проходило на базе Родниковского политехнического колледжа, куда пришли не только сторонники Движения, но и представители активной молодёжи. Ивановские гости рассказали собравшимся об истории Движения, основных направлениях его деятельности, наиболее интересных проектах. Все желающие могли получить необходимые материалы, чтобы ознакомиться с работой Движения.

В итоге, Председателем Родниковского местного отделения единогласно была избрана – Чернышева Кристина, студентка Родниковского политехнического колледжа. На должность ревизора активисты Движения предложили кандидатуру- Греховой Алёны.

После процедуры голосования Кристина поделилась с нами своим видением развития отделения: «Социальное волонтёрство станет ключевым для нас в 2019 году. И начать это направление предлагаю с акции «Снежный десант», целью которой волонтерская помощь пожилым и инвалидам по уборке снега».

Сразу же после Общего Собрания, членами Совета ИРО для представителей Родниковской молодежи была проведена викторина на знание Конституции Российской Федерации, в рамках месячника, посвящённому углублению знаний основного закона страны. Викторина никого не оставила равнодушным. Ребята продемонстрировали хорошие знания и получили приятные сувениры с символикой Движения.

«В 2019 году у нас будет целью собрать как можно больше активных ребят для участия в деятельности “Нового Рубежа”. Мы будем развивать эту работу у себя в городе. С ребятами каждый месяц будут проходить собрания, где мы будем разговаривать уже о пройденном и строить планы на ближайшие время. За это короткое время “Новый Рубеж” уже стал частью меня. Мы стали основателями работы Движения у себя в городе и так же будем продолжать, занимая лидирующее положение в области» – поделилась с нами Кристина.

Pin It