Александра Елизарова: “Продвижение национальной песни”.

Фестиваль-конкурс под названием «Мелодии детских сердец» проходит в Иванове уже в седьмой раз. В этом году он прошел 5 ноября и собрал рекордное количество участников – около двухсот человек, в их числе была активистка молодежного патриотического движения «Новый Рубеж» Елизарова Александра.

 

SaT2MAFeVJA1

Александра приняла участие в номинации: «Национальная песня». Она стала лауреатом 1 степени в возрастной категории 16-18 лет.

 

xSunUbZcYVc

В день конкурса депутат Ивановской городской Думы Сараф Мамедов отметил: «Подобные конкурсы – важное дело в нашем обществе. Нам необходимо воспитывать подрастающее поколение на основе традиций, народности. Только вчера мы отмечали День Народного Единства. А сегодняшний фестиваль как бы является продолжением праздника – он объединяет вокруг себя молодых, талантливых людей. И за это хотелось бы поблагодарить организаторов».

 

kkn RIzauqA

«Новый Рубеж» поздравляет Александру с новым достижением и желает дальнейших успехов в развитии национальных идей.
Редакция сайта задала несколько вопросов Саше.

1. Давно ли ты стала заниматься пением?
Я занимаюсь пением с самого своего детства, а именно с семи лет.

2. Как сверстники относятся к твоему увлечению, ведь это не совсем молодежное творчество?
Ребята, которые меня окружают, понимают, что осталось не так много людей, которые поют русские народные песни и сами порой просят что-то спеть. Мои сверстника рады, что я нашла в жизни то, что мне дорого. И они всячески мне помогают и поддерживают.

3. Как ты считаешь, есть ли у «русской песни» будущее?
Русское народное пение – это традиции наших предков. Благодаря русским народным песням мы возвращаемся к своим истокам, сохраняем преемственность поколений.

 

Пресс-служба

МП МОД “Новый Рубеж”

 

Pin It