Арена. Игра Престолов и Цитадели

5 августа, в штабе “Нового Рубежа”, в рамках проекта “Арена” прошла презентация двух очень интересных и захватывающих настольных игр. Стратегическая игра “Игра Престолов”, основанная на романе Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина, и веселая, увлекательная игра “Цитадели”.

 

Uhs8kTkW1oM

Целью сражения “Игры Престолов” было завоевание наибольшего числа городов. Борьба была бурной и кровавой. Но в итоге первое место разделили 2 игрока: Денис Буланов и Сергей Константинов.

“Игра престолов” далеко не самая легкая в освоении и не самая скромная в плане правил, но благодаря стараниям ведущих все смогли быстро разобраться и понять смысл и правила игры, а главные правила “Игры престолов”: “Захватывай земли, заключай союзы, предавай и убивай” прокомментировал Егор.

 

ruPEluw5Qe0

Главной целью игры “Цитадели” являлась заработать как можно больше очков за построенные кварталы. Игра проводилась шумно, весело и со смехом.

 

zTc FVRvtJ8

 

В конечном итоге, 2 раза подряд выиграл Сергей Рулев.
“Мне в целом понравилось то, как я провёл игру “Цитадели”. Не сразу всё у меня получилось, но в
итоге все были довольны. Было много шуток, азарта, время мы провели весело” рассказывает нам Константин, координатор проекта настольных игр.

Мы с нетерпением ждём следующих игр, которые пройдут уже 9 августа. Ждем вас!

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

 

 

Pin It