Арена. Uno и Плоский мир

17 августа в 16:00, в штабе молодежного движения “Новый Рубеж” были проведены две игры: “Uno” и “Плоский мир”, обе игры заставили игроков попотеть и провести за ними много времени.

 

ayrndvrHxOE

 

Несмотря на то, что игры заняли достаточно много времени, после была проведена еще одна, совершенно незапланированная игра – “Цитадели”, которую полюбили игроки еще с прошлых собраний клуба и которая, конечно, будет забыта очень не скоро.

 

sO5agxXXa2Y

 

Не хотелось бы говорить только от своего лица, поэтому процитирую слова одного из новых игроков: “Сегодня на играх было действительно очень здорово. Я пришла в первый раз и готова теперь приходить еще! Такая чудная атмосфера и милые люди, на душе как-то теплее стало. Собрались разные люди у каждого из которых свои интересы и мнения, но они так замечательно общаются друг с другом и ты чувствуешь, что ЗДЕСЬ тебя примут таким какой ты есть”.

 

pyqJIrZAYd8

 

Уверен, что, после таких слов, каждый захочет прийти и поиграть в настольные игры, ведь каждый это может. Двери “Нового Рубежа” открыты для всех желающих.

 

Максимов Егор,
Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

 

 

Pin It