Борьба со стихией

В последнюю неделю января на Ивановскую область обрушился сильный снегопад, превратив дороги и тротуары в непроходимые трассы с препятствиями. Коммунальные службы города своими силами не справлялись со стихией.
sybbotnik-30-01-2016-1
29 января в Администрации города Иваново было принято решение бросить на борьбу с обрушившимся на область снегопадом все силы и провести в субботу, 30 января, общегородской субботник по срочной расчистки снега у социально значимых городских объектов, а также расчистить остановки и пешеходные переходы.
sybbotnik-30-01-2016-2
Молодежное движение «Новый Рубеж» совместно Ивановским местным отделением партии “Единая Россия” не остались в стороне. Ребята дружно вышли на борьбу со стихией.
sybbotnik-30-01-2016-3
В ходе субботника силами «Нового Рубежа» были расчищены остановки и пешеходные переходы на улицах Кузнецова, Некрасова и Парижской Коммуне.
sybbotnik-30-01-2016-4
«Говорить можно очень долго – о том, что зима и снега всегда очень много, и что коммунальные службы не справляются с ним, но надо делать. Несколько часов на улице в хорошей компании, занимаясь трудом по очистке остановок и пешеходных переходов от снега, ничего не стоили, а вот мамочки с колясками и пожилые люди, которым трудно ходить по этому месиву, были нам благодарны. Конечно, мы не только остановки чистили, но и помогли нескольким автовладельцам откопать свои машины. Прохожие были удивлены, что молодежь не сидит дома, а реально совершает добрые дела. Пусть так, с лопатами и молодецким задором», – прокомментировал данное мероприятие Денис Климов, Председатель Ивановского отделения молодежного движения «Новый Рубеж».

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It