Борис Мурванидзе встретился с юными парламентариями

24 февраля депутаты Ивановской городской ученической Думы VI созыва встретились с Борисом Мурванидзе, лидером Молодежного патриотического Движения «Новый Рубеж». Борис Юрьевич рассказал о начале своей общественной деятельности, целях и задачах как на ближайшее время, так и на долгосрочную перспективу.


Юные парламентарии узнали о проблемах в организации городских мероприятий, с которыми они могут столкнуться, задали ряд вопросов касательно общественной деятельности, поделились целями и задачами, стоящими перед Ивановской городской ученической Думой и ее депутатами. Для себя ребята отметили, что никогда не бывает «все и сразу», необходимо постепенно идти к поставленным целям.

Борис Юрьевич пожелал депутатам Ивановской городской ученической Думы успехов в реализации социальных проектов и никогда не сдаваться на пути к своим целям.


Мария Лукина, Председатель комитета по СМИ: «Борисом Юрьевич очень интересный человек, он поделился с нами историей своей жизни, становления общественным деятелем и рассказал о своих интересах в литературе и истории. При общении с таким человеком набираешься опытом, перенимаешь некоторые знания и понимаешь, что “никогда не бывает всего и сразу”, мы должны, прежде всего, много работать, чтобы стать такими, какими мы должны быть».


Дарья Кинчарук секретарь ИГУД: «Мы встретились с очень талантливым и разносторонним человеком. Наша встреча проходила на одной волне: он делился с нами своим успехами в том, что он смог достичь, мы же рассказывали о своих планах и целях в ученической Думе. Он является ярким примером того, что при желании и стремление сделать все – ты это сделаешь. Но такое не бывает сразу, к этому нужно идти медленно и поступательно, достигая поставленные цели. Именно такие душевные встречи начинают мотивировать на что-то новое и интересное, что никогда перед собой и не ставил».

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It