“Что? Где? Когда?” 40 лет

Сегодня в штабе МП МОД «Новый Рубеж» прошла «Что? Где? Когда?», приуроченная к сорокалетнему юбилею игры.

 

AVPudQ9V1jc

Поборов нежелание что-либо делать ввиду «прекрасных» погодных условий, три команды собрались, настроенные победить. «Воины света», «Белочки» и «50 оттенков мудрости», как они сами себя назвали, уверенно двинулись в бой: первые заданные ведущим вопросы не оставались без ответа, даже, наоборот, понимались игроками почти сразу же. Впрочем, сегодня в зале не обошлось и без тишины: часть вопросов оказалась неподъемной для собравшейся аудитории. Однако, не унывая, ребята продолжали отвечать на них. Все показали прекрасный командный дух, обсуждая сложные задания. В процессе таких обсуждений рождались самые разные ответы, от странных слегка до безумных в целом.

 

i0e4BYt0cSU

На протяжении всей игры безусловного лидера было выделить трудно. Каждый старался внести свою лепту в победу команды, поэтому предводительство переходило «из рук в руки». В итоге победу одержала «светлая сторона», то есть «Воины света».

 

QF50OT0mcbE

 

Егор Леуш, игрок победивших «Воинов света»:

«Это было не просто интересное, но также и полезное проведение времени среди своих друзей. Познать интересные открытия, поломать голову над вопросами и просто блеснуть знаниями. Ведь ЧГК развивает не только ум и внимательность, но также и работу в команде, а, как известно, без команды сейчас никуда. Надеюсь, «Проспект Интеллекта» и дальше будет нас радовать своими интересными мероприятиям, а мы в свою очередь будем их посещать».

 

В конце игры ребята собрались на ставшее традицией интеллектуальное чаепитие.

Спасибо вам всем за еще один чудесно проведенный день. Ждем вас на нашем следующем мероприятии, «Настольном ассорти» интеллектуальных игр, 12-го сентября в 16:00. Будет интересно!

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

 

Pin It