День донора с участницами “Мисс Донор 2015”

12 октября на Ивановской областной станции переливания крови в рамках конкурса «Мисс Донор 2015» и проекта «Молодая Кровь» был организован «Молодежный День Донора!».

 

UOttIpxp2h0

 

В этот день станцию посетили не только участницы конкурса, но и наши новые доноры (больше 30 человек), заинтересованные в пропаганде донорского движения. По просьбе СПК ребята сдавали плазму.

 

FtOUAAFn0sA

 

Хоть очередь получилась и большая, но никто не отступился и дождался того момента, когда они станут в первый раз донорами!

 

Наши конкурсантки не могли сдержать свои положительные эмоции:

 

3S0PFcqcHYQ
Анастасия Лукичева: «Атмосфера на СПК – это всегда чудо! Ты видишь людей, которые спасают жизни! Это как фильм про супер-героев, только в живую!»

 

Ксения Александрова: «Мои эмоции непередаваемы! Я искренне хочу помочь людям! Это то чувство, когда, возможно, от твоего решения действительно может зависеть чья-то жизнь. Считаю, что участвовать в донорском движении – правильный поступок и для отдельного человека, и для общества в целом. Помогать кому-то – это правильно. Если ты помогаешь людям, то люди обязательно помогут тебе в трудный момент».

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It