Добро – это ты и только ты

В эти выходные в Ильинской воскресной школе «Дом Добро-ты» прошел спектакль «Чёрная кошка, или неразменный рубль» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Организаторами мероприятия выступили Ильинская воскресная школа совместно с общественной организацией «Солнечный Круг», волонтерскую помощь оказали участники проекта «Корпус Добра» молодежного патриотического движения «Новый Рубеж».


Спектакль «Чёрная кошка, или неразменный рубль» – поучительное произведение с глубокой моралью, которое было поставлено и сыграно с полной отдачей. Мораль спектакля проста: богатство как материальное, так и душевное при его благом расходовании только приумножается.


По завершении спектакля ребята побежали к елке водить хороводы. В хороводе не было разграничения на особых и обычных детей. Воспитанники школы вовлекали в процесс абсолютно всех, оправдывая тем самым название учебного заведения «Дом Добро-ты». Когда веселье было закончено, ребята получили подарки от Деда Мороза. После этого с детьми занимались и пили чай в трапезной волонтеры молодежного движения «Новый Рубеж».


Анна Шелаханова, активистка движения «Новый Рубеж»: «Для детишек с ограниченными возможностями здоровья устроили замечательный праздник. Ребята остались довольны, для них это действительно был день счастья. А нам, волонтерам, только в радость помочь!»

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It