Доброволец года – 2017!

Многих интересует вопрос – кто же такой волонтер, доброволец? Зачем нужны такие люди? Тут все просто, в нашем довольно-таки жестоком мире, полном различных ограничений, без людей, которые совершенно безвозмездно помогают нуждающимся, не ища никакой из этого выгоды для себя, просто не обойтись. С самого истока добровольчества сложился определенный образ волонтера, как очень доброго, отзывчивого, пунктуального, ответственного человека.


22 декабря в пространстве для коллективной работы «Точка Кипения» были подведены итоги конкурса «Доброволец года 2017» с чествованием самых активных и целеустремленных волонтеров города Иваново. Александра Репина, координатора волонтерских проектов «Корпус Добра» и «Молодая Кровь», стала победителем в конкурсе «Доброволец года – 2017».


Так же на соседней площадке проходила защита самых важных социальных проектов от различных общественных объединений и советов вузов. На данном мероприятии и волонтерский проект “Молодая Кровь” молодежного движения “Нового Рубежа” был представлен его координатором, Александрой Репиной. Она рассказала присутствующим, чем занимается «Молодая Кровь», о ее достижениях в 2017 году и о планах на 2018 год.


Александра Репина, координатор проекта «Молодая Кровь»: «Мне всегда хотелось помогать людям в их тяжелых жизненных ситуациях, и когда мне предложили заняться проблемой донорства нашего города, я безусловно согласилась, именно с этого и началась моя волонтерская дорога. Сейчас я уже практически не представляю себя без различных социальных мероприятий и не только. Как и в любом деле, в добровольчестве есть свои проблемы».

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It