Доброволец года

В июне в Иванове состоялось торжественное вручение общественной награды “Доброволец года”. Этот год стал дебютом для подобного конкурса среди волонтера, но, надеюсь, на этом наша область не остановится!

 

 9xW7lTCA4E

Инициатором и учредителем награды выступили Ивановское региональное отделение партии “Единая Россия” при поддержке секретаря регионального отделения, вице-спикера областной Думы Анатолия Бурова. В конкурсе приняло участие более 80 жителей области и организаций, осуществлявших добровольческую деятельность в рамках реализации направлений социальной политики и социально значимых проектов в течение 2014 года.

 

evkGsypU2G4

Участники конкурса получили дипломы лауреатов, памятные знаки и кубки в качестве награды в семи номинациях – “Лучшая общественная организация”, “Добровольчество в образовательных учреждениях”, “Добровольчество и СМИ”, “Добровольчество и власть”, “Добровольчество и бизнес”, “Дело года”, “Доброволец года”. Диплом в одной из самых престижных номинаций получила и активистка Молодежного Движения “Новый Рубеж”, координатор “Солнечного круга” Антропова Наталия. Награду в этой номинации вручала Курочкина Наталья Викторовна, член президиума ИРО ВОО “Союзженщин России”. Кроме того, в номинации “Добровольчество и СМИ” получил награду участник проекта “Солнечный круг” Горелов Иван.

 

AEsFu5RrY 4

Наталия Антропова: -Наш проект направлен на помощь детям с ограниченными возможностями здоровья. В рамках его реализации наши волонтеры выходят в семьи и занимаются с детьми, гуляют. Сейчас в проекте состоит около 40 волонтеров, все они студенты Ивановской медицинской академии. А на попечении у нас около 15 семей. Все наши дети разные, но все они любимые. Большое спасибо организаторам конкурса, мы получили сразу 2 награды в 2х номинациях! Для нас очень важно признание нашей работы. Значит, мы не зря работаем! Мы нужны! Это очень большой стимул двигаться дальше!

Пресс-служба
МП МД “Новый Рубеж”

Pin It