Дорогою добра 2017!

Делать добро, помогать, творить благо – синонимы такого модного слова сейчас, как «благотворительность». Однако поступки говорят громче, чем слова, и тем более, если это делается с задором, с драйвом, от всего сердца и профессионально.


2 апреля мы были приглашены на благотворительный концерт «Дорогою добра 2017», который подготовили и организовали Роман Холодов и Наталия Антропова в поддержку Общественной организации «Ивдиабет».

Этот концерт уже четвёртый и ребята организовывали благотворительный концерт в нашу поддержку 2 года назад. Тогда мы собрали средства на туристическую поездку ребят и волонтёров, тогда ещё «Солнечный круг», а сегодня «Солнечный друзья», в Ростов Великий. Мы были большой и дружной компанией на двух автобусах! Поездка была реально весёлой, в окружении друзей, что есть самое ценное в таких мероприятиях.

Вернёмся к концерту: насыщенный и динамичный. Из выступающих: Ансамбль народной духовной музыки «Светилен», Татьяна Зобнина, Шоу Мыльных пузырей, ансамбль «Иберия», студия танца «Княжна», танцевальная студия 20/14, студия духовной и военно-патриотической музыки «Пересвет» и это ещё не весь перечень тех, кто подарил радость зрителям.
Зрительный зал был полон, свободных мест не было и работники Кукольного театра подставляли стулья. А это показатель уровня мероприятия!

В холле перед зрительным залом все желающие могли проверить уровень сахара в крови, и помогла в этом медицинская фирма «One touch». Для сбора средств была организована беспроигрышная лотерея и продажа изделий Handmade. Особо нам понравились изделия мастерской «Круг и печь» – шедеврально! В этом же холле мы выставили рисунки нашей особой девочки, Дженнет Халдаровой. Мы гордимся тем, что такой талантливый ребёнок наш, из «Солнечного круга»! Её персональная выставка экспонировалась уже в ИД «Частник», а теперь ещё и зрители концерта «Дорогою добра» смогли увидеть наши рисунки. Мы получили добрые отзывы в нашу солнечную тетрадку, чему мы несказанно рады! Отметим работу фотографа Андрея Богатырёва, который провёл фоторепортаж мероприятия и теперь те, кто не был на мероприятии, смогут увидеть то, что происходило его глазами и через объектив его камеры.


Концерт поддержали: Молодежное движение “Новый рубеж”, Программа “Дети Ивановской области фонда губернаторских программ”, Уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области Татьяна Петровна Океанская. С такой поддержкой мероприятие было обречено на успех!

Была проведена масштабная работа по подготовке и проведению мероприяия, это было видно. Наталия, врач по образованию, стала профессионалом ещё и в этой области. Будем перенимать опыт! Спасибо за добро, масштаб, дружбу и бескорыстную работу во благо других!

Ольга Татаринцева

Pin It