За перемены к лучшему!

17 июня в Ивановском доме Национальностей состоялось заседание местного политсовета Ивановского местного отделения партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”. Главной целью минувшего заседания стало выдвижение кандидатов в депутаты на выборы в Городскую Думу, которые состоятся в сентябре этого года. Напомню, что “ЕДИНАЯ РОССИЯ” – единственная партия, определяющая кандидатов через предварительное народное голосование. И именно победители праймериз были выдвинуты сегодня единогласным решением политического совета.

 

a6b1dba1ca8058cbb06b5d64cc3d3ae2

Пройдя предварительное голосование и став в нем победителем, сегодня я была официально выдвинута партией на предстоящие выборы. Очень рада, что я оказалась в окружении двух замечательных, целеустремленных и ответственных кандидатов – Курочкиной Натальи Викторовны и Ширяевой Екатерины Вадимовны.
Несмотря на то, что старт избирательной кампании еще не дан, мы единой командой ведем активную работу на нашем округе. Наверное, сейчас нет ни одной сферы жизни, в которой не было бы проблем. Это и жилищно-коммунальное хозяйство, и здравоохраниение, и дорожно-транспортные вопросы, и социальная сфера. С трудностями по этим направлениям жители сталкиваются практически каждый день. Да и мы не по наслышке знакомы с проблемами округа, так как каждый из кандидатов является его жителем. Кроме того, нами собрано большое количество наказов от горожан, которые мы общими усилиями постараемся исправить. Конечно же, не оставим в стороне и интересы и права молодежи. Я занимаюсь молодежной политикой более двух лет. И именно Молодежным Движение “Новый Рубеж” я была выдвинута на праймериз. Поэтому в моей работе это станет одним из ведущих направлений. Я уверена, что наши слаженные действия, искреннее желание помогать, работать на благо города помогут нам заручиться поддержкой жителей города, интересы которых мы будем защищить. И только в таком случае нас ждут перемены к лучшему!

Кашицына Елена,
участник МП МД “Новый Рубеж”

Pin It