финал конкурса “Мисс волонтерство”

19 апреля 2015 г. в здании CLUB & CONCERT HALL «ARENA Right» г. Иваново прошел долгожданный финал первого конкурса Мисс волонтерство 2015.

 

AAmN yXLQag

Среди участниц блистала и наша звездочка – участница волонтерского проекта «Солнечный круг» молодежного движения «Новый Рубеж» Сабиша Ибрагимова. За время конкурса все участницы прошли через череду самых разных по направлению этапов и в конечном итоге уже вышли на финишную прямую. Всех беспокоил вопрос, а кто же станет “Мисс волонтерство 2015”?
Но вечер еще только начинался, и до оглашения решения было еще далеко. Торжественная часть состояла из нескольких частей, каждая из которых помогла жюри увидеть определенную сторону каждой участницы. Но обо всем по порядку.
Торжество началось с очаровательного танца наших участниц со своим партнерами. Я сам являлся помощником Сабишы в этом танце и знаю, как она волновалась и переживала, ведь репетиции начались за 2 недели до финала. Но она справилась и танец был выше всяких похвал!
Далее участниц ждали еще несколько конкурсов. В одном из конкурсов необходимо было дать ответы на вопросы жюри, о видении проблем современной жизни, и том как они будут проявлять свои навыки волонтера в каждой конкретной ситуации.
Мне очень запомнился ответ Сабишы на вопрос: ”На что вы потратите миллион рублей?”.

 

 oCPn7hwKsuI

 

Также всех присутствующих в зале, участницы поразили своими заранее подготовленными нарядами. Наша Сабиша показалась на сцене в платье с рисунком в виде русских мотивов. Платье было настолько прелестное, что мы даже в группе поддержки между собой пошутили, что она похожа на прелестную фигурку Гжели.
Кстати, о группе поддержки. Каждую участницу пришли поддержать большое количество молодежи. Наша участница не стала исключением. Поддержать Сабишу пришли все ее одногрупники и, конечно же, волонтеры Солнечного круга. К концу праздника мы все изрядно сорвали голос и хрипло кричали в зал: ”Cабиша!! Cабиша!! Cабиша!! Cабиша!!”. Мы думаем, ей это помогло.
Как мне кажется, все-таки самым важным этапом конкурса стало представление своего домашнего задания, с чем Сабиша справилась шикарно. Станцевав под аккомпаимент барабанов и восточных мелодий восточный танец, Сабиша сорвала шквал аплодисментов.
И хоть наша Сабиша не завоевала титул “Мисс волонтерство”, а лишь “Мисс Добро”, но я думаю, в этот вечер это было не важно. Все девушки были достойны звания победительницы. Как мне кажется, главная заслуга девушек в том, что они показали разностороннюю развитость волонтера.
Волонтер – это не просто человек помогающий людям, а это еще и ум, доброта, талантливость, стать и величие женской красоты. Все мы очень рады за звездочку нашего “Солнечного круга”, и благодаря ней мы получили ОГРОМНУЮ порцию позитива и доброты. А это самое главное в нашем деле. И слова Сабишы: “Спасибо за все, мои родные”, как – то греют душу, и подтверждают, что “Солнечный круг” – одна большая семья.

 

 Иван Горелов,

Спец. кор. проекта “Солнечный круг”

Pin It