Флэш-моб “Войнушка” 2014

5 июля в три часа дня центральная площадь города наполнилась звуками «пли!», две команды – мальчики против девочек – сошлись в великой битве, битве водными орудиями. На этот ежегодный флэш-моб «Войнушка» собралось более четырехсот ребят разного возраста. Все бойцы, вооружившись кто чем может – то пистолетиками, то бутылками – приготовились к сражению.
 
VLfZPqvKgGw
 
В этом году организаторы мероприятия к «Войнушке» подготовились серьезнее – была организована охрана силами молодежного проекта «Добровольная народная дружина». Дружинники не давали заигравшимся ребятам покалечиться и упасть в фонтан.
 
1q1tbIODrP8
 
В этом году использование вёдер, купание в фонтанах, а также загрязнение площади Пушкина бутылками, крышками, остатками водных пистолетов и прочим было запрещено Администрацией города. Лишь на этих условиях, под личные гарантии организаторов мероприятия “Войнушка” была в этом году разрешена. 
 
zFOOBXTVq00
 
«Заранее все участники этой группы могли ознакомиться с правилами участия в мероприятии. Специально правила были повторены перед самой “Войнушкой” уже на месте. Мы постарались обеспечить порядок на акции и после неё (убрав огромные кучи мусора) и дать возможность всем повеселиться на славу! Если что-то не получилось, примем к сведению конструктивную критику и в следующий раз постараемся исправить. Но при этом, мы убедительно просим участников “Войнушки” следовать правилам и помогать (хотя бы с тем же самым мусором), а не мешать организаторам. А иначе, действия группы по охране порядка по отношению к “отморозкам” будут соответствующие», – сообщил один из организаторов акции и блюститель общественного порядка.
 
 ahz4la730A
 
А вот что думают участники «Войнушки»:
Анастасия Березина
Спасибо всем за такое чудесное мероприятие))) это было что то не вероятное было очень весело, очень много позитива, вы самые лучшие. Устраивайте побольше таких мероприятий.))))* Спасибо за всё что вы сделали для всех кто был на Войнушке))))
 
gY14Qz-t4VI
 
Полина Литова
Никогда не думала, что так можно повеселиться с незнакомыми людьми. Ребята все очень клёвые   Погода подвела, но повлияла только, что меня начало трясти от холода, помню кто-то полил на меня со словами “Тут кому-то холодно “Я онемевшая и сырая, представляю, как это выглядело убого, ммм…) После битвы в серебке нас спросили: “На улице, правда, нет дождя?!” Вообщем, воспоминаний и эмоций очень много. Были очень красивые мальчики, но благодаря воде и поливающим даже не успела рассмотреть, во что они были одеты.  Супермэн в сланцах убил наповал, был запоминающейся личностью, оригинально.
 
FcTUTBrfcHk
 
Татьяна Ревкова
Спасибо всем организаторам и участникам за доставленное удовольствие. Это была моя первая Войнушка, и у меня надолго останется о ней очень хорошее впечатление. Встретила много знакомых, познакомилась с классными людьми, и мы с друзьями просто отлично провели время. Еще раз спасибо.
 
VfMJmjQeqzc
 
lte1cZglVsc
 
 
Пресс-служба
МОД “Новый Рубеж”
Pin It