Главное – выжить!

Воскресенье – прекрасный день для того, чтобы отвлечься от забот и отдохнуть от тяжелых трудовых будней. Почему бы не отправиться в круиз? Отдых в тропиках – прекрасная идея! Но только как осуществить это, если у вас в распоряжении лишь несколько часов?
Ответ прост! Нужно всего лишь собрать несколько человек в одном помещении, раздать им бейджики и листочки с ролями и тайными миссиями – и вперед, покорять новые земли!
Да, речь идет именно о ролевой игре. Примерить на себя чей-то образ? Проявить качества, которые в обычной жизни требуются редко? Показать себя лидером? Все это и даже больше произошло 15 мая  в штабе “Нового Рубежа” на ролевой имитационной игре “Остров”.

ostrov2-23-05-2016

Было шумно, интересно, весело и очень эмоционально – это можно было понять, даже не заходя в зал, где проходила игра. Никто не остался равнодушен, все участники так или иначе проявили свои способности к выживанию, лидерству, а также неуемную фантазию, которая играла одну из решающих ролей в ходе игры.

ostrov3-23-05-2016

Александра Елизарова: Игра просто супер, очень сильно задействовала мое воображение, чувствовала, что мы и правда на острове. В штабе собрались люди с неординарными способностями, скучать было некогда. Очень порадовал набор героев и весь сюжет игры.
Сергей Константинов: Мероприятие прошло на “УРА!” Почувствовать себя в роли депутата было интересно. Обязательно буду ждать следующей игры!
Михаил Киркин: Было очень здорово: хорошая добродушная компания, отличная организация! Спасибо огромное за мероприятие!

 

 

Pin It