Городской квест «Миссия выполнима: Русский Манчестер». Этап второй

11 октября прошел II отборочный этап городского квеста «Миссия выполнима: Русский Манчестер», организованный молодежным движением «Новый Рубеж» при поддержке комитета по делам молодежи г. Иваново.

 

tgl6kv7xMnE
В прошлой статье Городской квест «Миссия выполнима: Русский Манчестер» мы уже описывали суть игры и её тематику, поэтому на этом останавливаться не будем.
Во II отборочном этапе участвовало 9 команд из разных университетов: ИвГУ, РАНХиГС, ИвГМА, ИГЭУ, ИГХТУ.

 

bTl06mVB 7g
В отличие от I этапа, в этот раз в игре приняли участие студенты. Они также разгадывали головоломки, решали различные задачи, соревновались в креативности и находчивости, показывали своё знание истории города, а также людей, так или иначе прославивших наш текстильный край.
В этот раз 4 команды прошли в финал. Это:

 

1 место – команда “ALTER EGO” из ИГХТУ
2 место – команда “Цирюльники” из ИвГМА
3 место – команда “Infinite Energy”, ИГЭУ

 

fA7Y01AG0dk

 

Татьяна Семененко, команда «СКС», ИвГУ:
“Игра очень динамичная. Было круто играть со своими друзьями в “Крокодила” и разгадывать задания! Несмотря на погоду, это было жарко и очень весело!”

 

Павел Дунайцев, команда «Дальние родственники Эйнштейна», ИГЭУ: 
“Было все круто! Отлично провели время на свежем, очень свежем воздухе. Спасибо большое организаторам”.

 

Константин Абрамов, команда «ПАТРИОТЫ», РАНХиГС:
“Все конкурсы были очень веселыми и интересными! Я не пожалел, что пришел, даже несмотря на столь холодный день. Организаторам спасибо! Порадовали столь разнообразными и увлекательными заданиями. Скучать нашей команде не приходилось. Надеемся, в финале будет еще динамичнее и увлекательнее”.

 

ETNhq6 xx E

 

Поздравляем победителей и желаем имдальнейших успехов и побед! А так же не расслабляться перед финальной игрой. Ну а у нас впереди III этап!

 

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It