Городской квест “Миссия выполнима: Русский Манчестер”

27 сентября в нашем городе стартовал первый этап городского квеста “Миссия выполнима: Русский Манчестер”, организованный молодежным движением «Новый Рубеж» при поддержке Комитета по делам молодежи г. Иваново.

 

Bylw9RY3ZPo

Городской квест – что это? Суть игры заключается в перемещении игроков между точками на территории города, расшифровке загадок, выполнении заданий на местности и набору победных очков.

В нашем случае, игра была посвящена истории нашего города. Ребята узнали много нового и интересного: что раньше было на той или иной улице, как они раньше назывались, кто прославил город невест и чем же знаменита фабрика 8 марта.
В 1-й игре приняли участие 9 команд из разных школ города.

 

0PcUg M RVE

Решение головоломок, выполнение на первый взгляд простых, но в тоже время неординарных задач, постоянный прилив адреналина, вагон и маленькая тележка положительных эмоций, это то, с чем встретился каждый участник квеста.

1 место заняла команда «Феникс» из 32 гимназии, 2 место – команда «Нет сигнала» из 1 школы, ну а 3 место – «Троянские выхухоли», объединив в себе ребят сразу из трех школ.

 

NbZyp8SACFA

“Мне очень понравился этот квест. Я давно не получала столько позитивных эмоций! Все задания были креативными, некоторые даже с подвохом! Было очень весело проходить все “станции” и хотелось бы больше таких мероприятий! Кто еще сомневается, стоит ли принимать в квесте участие – всем смело заявляю «Стоит!» Более динамичного и интересного квеста я в городе не встречал», – делится своими впечатлениями капитан команды «Троянские выхухоли».

Сергей Константинов, участник квеста: «Мне нравятся формат игр – квест, поэтому мы с друзьями и решили принять участие. Мы не ожидали, что пройдём в финал, просто весело проводили время с друзьями, выполняя различные задания. Спасибо организаторам за Игру!»

Ульяна Гуляева, один из организаторов квеста: «На квесте “Миссия выполнима: Русский Манчестер” я принимала команды на этапе, расположенным у кафе “Вернисаж”. Было так интересно наблюдать за азартом команд! Они прибегали ко мне на этап такие оживленные, по ним было видно, что ребята не пожалели, что провели этот чудесный выходной на нашем квесте! С нетерпением жду финала!»

 

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

 

 

Pin It