“Игры Разума”. Фан-Лига. Игра третья.

Вот и подошли к концу отборочные лиги интеллектуальной игры «Игры Разума». 16 декабря 2016 года в уютной лофт-кофейне «IrishCafe» прошла последняя игра фан-лига в этом сезоне.


Перед началом игры ведущая Юлия Тарновская подвела итоги конкурса репостов. Победителем стал Александр Голубев. Он получил вкусный приз от кофейни «IrishCafe».


В этот раз команды подобрались одинаковые по своим знаниям и эрудиции, многие раунды заканчивались в ничью, до последнего сохраняя интригу, какая команда выйдет из группы в полуфинал.

В финале встретились команды «Знак свыше», победители первой фан-лиги и «Команда Маратки». В упорной борьбе, «Команда Маратки» победили со счетом 3:2 и получили сертификат на вкусную пиццу от «Верони-пицца»!


Мы поздравляем победителей и желаем всем участникам удачи в Лиги Чемпионов, которая пройдет в ближайшую пятницу, 23 декабря, в кофейне “CoffeeCiTY”. Участников ждет много увлекательных вопросов и интересных сюрпризов!


Наталия Кучумова, команда «Палата №6»: «Игра проходила в уютной атмосфере, все участники дружелюбные и очень интересные ребята! Все было очень здорово, со своей командой обязательно будем играть еще!»


Марат Каюмов, команда «Команда Маратки»: «На самом деле, “Игры разума” – одно из самых увлекательных мероприятий, в котором я и моя команда принимали участие. Мы участвовали во всех играх, кроме одной, и, честно говоря, ни разу не проходили дальше первого тура. А когда узнали об этом раунде фан-лиги, решили чисто “по-фану” пойти и сыграть, потому что в этот вечер пятницы делать особо было нечего. И не зря! Потому что это первая игра, в которой мы не просто прошли дальше полуфинала, но и даже выиграли. Я по правде могу назвать этот день знаковым для “Команды Маратки”!»

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It