“Игры Разума”. Фан-Лига. Игра вторая.

 

14 октября в уютной ивановской кофейне “CoffeeCiTY” прошла вторая игра фан-лиги нового интеллектуально-развлекательного проекта “Игры Разума”.

cmevuscldlw
Перед началом игры, ведущий, Борис Мурванидзе, подвел итоги конкурса репостов. Победительница которого получила вкусный приз от кофейни “CoffeeCiTY”.

t3xhjwudkpi
Как и в первую игру участники были разбиты на 4 отборочные группы по 3 команды в каждой, где играли по круговой системе. Ведущий игры, Борис, в этот раз подобрал для игроков вопросы посложнее, поэтому команды боролись за каждый балл и до последнего этапа сохранялась интрига, какая же из команд выйдет из группы в полуфинал.

cspuodgruho
В финале встретились команды «Экзистенциальная тоска» и «Новый Рубеж», где в упорном поединке победу одержала команда молодежного движения во главе с капитаном Полиной Галкиной.
zajlylhwzhw
Команда-победитель получила сертификат на прохождение квест-комнаты от партнеров проекта «Империя Квестов», а также сертификат на приобретение игр от магазина настольных игр «Hobby Games», который недавно открылся на 3 уровне ТРЦ “Серебряный город”.

1vy80ir9jde

На протяжении всей игры, видеосъемку мероприятия осуществлял информационный партнер «Игр Разума» Ивановское общественное телевидение «Орел ТВ», которое в ближайшее время выпустит видео-репортаж о жарких интеллектуальных поединках.

koqspv7exiu

Анастасия Воронова, участник команды «Палата №6»:
Вчерашняя игра прошла потрясающе! Было очень много интересных вопросов по разным темам. Это действительно игры разума, которые расширяют кругозор участников. Хотелось бы похвалить и выбор места для проведения игры. Уютное кафе – это именно то, что нужно для пятничного вечера 🙂 И эта щепотка радости, улыбок, командного духа и соревновательного момента делают эту игру особенной, поэтому очень хочется сыграть ещё раз!

pz_ricbyksi

Ульяна Петрова, капитан команды «Отчаянные интеллектуалки»:
Игра очень понравилась: атмосфера была дружелюбной, веселой, непринужденной. Вопросы были не только на общую эрудицию, но и на логику с сообразительностью 🙂
Порекомендовала поиграть в следующий раз своим друзьям!

wetb-gbcnxa

 

Олег Зазнобин, капитан команды «Экзистенциальная тоска»:
Игра понравилась всей команде. Было очень весело, а что самое главное познавательно. Приятное место проведения и особая благодарность ведущему за его позитивный настрой, а также спасибо за хорошую организацию игры. Наша команда собирается участвовать в дальнейших играх, и мы нацелены на победу!

4tkuxmy_ayk

Ксения Васюкова, участник команды «Команда Маратки»:
Вчерашний вечер запомнился мне интеллектуальной игрой под названием “Игры разума”. Я участвую уже второй раз со своими друзьями и ещё ни разу не пожалела об этом. Эта игра доставляет мне море положительных эмоций, ярких впечатлений и позволяет расширить свой кругозор. Мы определённо не раз ещё вернёмся на “Игры Разума”!

__mhwwzvn7w

Стоит отметить ,что в ближайшее время ивановских поклонников проекта “Игры Разума” ждёт проведение отдельных соревнований между студенческими и школьными командами, а также Лига Колледжей.

1u79dubzzt8

С новостями проекта можно ознакомиться в официальной группе https://vk.com/braingames37

cw0_lwcmgv4

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It