“Игры Разума”. Лига чемпионов. Финал.

23 декабря в уютной кофейне “CoffeeCiTY” прошла финальная игра «Лиги Чемпионов» сезона 2016 интеллектуальной игры «Игры Разума», где встретились сильнейшие команды предыдущих отборочных этапов – «Лиги колледжей» (команда «Энергия»), «Школьной лиги» (команда «Легион – 22»), «Студенческой Лиги» (команда «Экзистенциальная тоска») и победители трех Фан-лиги (команды «Знак свыше», «Новый Рубеж» и «Команда Маратки»).


Организаторами игры «Лиги Чемпионов» выступило молодежное патриотическое движение «Новый Рубеж» при поддержке комитета по молодежной политики, физической культуры и спорта Администрации г. Иваново и Евгения Сергеевича Ячменева, члена ивановского Совета Сторонников Партии «Единая Россия».


В этот вечер в кофейне развернулись нешуточные баталии. Каждая команда старалась быстрее нажать на кнопку, и дать правильный ответ. Не всегда эта тактика срабатывала. Борьба была упорной и победа той или иной команды очень часто зависела от последнего вопроса.


Также в промежутках между играми команды радовал своим выступлением иллюзионист, который показывал разные интересные фокусы, добавив интеллектуальным баталиям частичку новогодней магии.


Все команды продемонстрировали достойную игру, но хочется отметить одну команду – «Легион -22». Эта школьная команда показала отличную игру, наравне со своими взрослыми товарищами. В итоге, места распределились следующим образом:
6 место – «Знак свыше»;
5 место – «Команда Маратки»;
4 место – «Экзистенциальная тоска»;
3 место – «Энергия»;
2 место – «Легион – 22»;
1 место – «Новый Рубеж».


Все участники получили памятные подарки с символикой «Игр Разума» от Евгения Ячменева, а победители получили ценные призы от комитета по молодежной политики, физической культуры и спорта Администрации г. Иваново.

Марат Каюмов, команда «Команда Маратки»: «Проигрывать “Команде Маратки” не привыкать. Но мы и не за этим приходим. Мы приходим на «Игры Разума» за эмоциями, за знаниями, за искрометными комментариями Бориса Юрьевича. И это на самом деле далеко не полный список вещей, а если точнее, явлений, которые мы стремимся заполучить, приходя на игру.
С каждым разом становится все веселее, а игра становится все более захватывающей. Как, например, этот финал: вопросы были далеко не сложными, но соль была во времени – кто же нажмет быстрее? Иногда нам везло, иногда нет, но это не важно теперь. Теперь мы в ожидании «Игр Разума – сезон 2017!».
Анна Калинина, команда «Знак свыше»: «Финальная игра этого года прошла довольно позитивно. Порадовал и фокусник, творивший “чудеса”, и атмосфера кофейни, украшенной по-новогоднему, и памятные призы с символикой “Игр Разума”, подаренные всем участникам «Лиги Чемпионов». С нетерпением жду следующего сезона, в котором моя команда, я искренне верю, покажет лучшие результаты, чем в этом».


Юлия Тарновская, команда «Новый Рубеж»: «Очень рада, что смогла поучаствовать в «Лиге чемпионов» «Игр Разума». Не передаваемая атмосфера! Все команды были более чем достойны победы, здорово соревноваться с такими соперниками. Вопросы были по-новогоднему приятные и интересные. Замечательное шоу от фокусника. Было приятно видеть множество уже знакомых лиц и просто получать удовольствие от общения!»
Олег Зазнобин, команда «Экзистенциальная тоска»: «Всей нашей команде было очень весело, никто не пожалел, что пришел, мы получили огромный заряд позитива, напрягли извилины, узнали что-то новое! А так же отдельное спасибо фокуснику, особенно за последние фокусы в паре с другими участниками “Игр Разума”, и самому кафе за уютную обстановку.
В другой раз, возможно, наше название будет намного проще, чтобы не настраивать ведущих против нас, ждем следующих игр!»

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It