Имитационная ролевая игра “Остров”. Главное – выжить!

В это воскресенье 15 случайных людей оказались на необитаемом Острове. На самом деле и люди вовсе не случайные и оказались они в этом поистине райском месте, где главная задача выжить, не совсем случайно. В этот раз руководство лагерем взял на себя обычный врач. Отстранив от руководства более опытных управленцев, он грамотно расставил приоритеты, поэтому с водой и едой у островитян проблем не возникло. Проблемы начали возникать с людьми. Кто-то неудачно поскользнулся на камнях, кто-то ненавязчиво утонул, забрав с собой имевшийся провиант в виде двух банок тушёнки. Кто-то решил поиграть в Колумба исследуя остров, навлекая на участников различные беды.
Если вы хотите узнать причины происходящего на острове – приходите на следующую игру! Обещаем, что скучно не будет!

6pqj8lcobfq
А вот комментарии участников игры:

Александр Другов:
Игра была по-настоящему интересной. Мне все понравилась. Компания игроков подобралась хорошей, сообразительной и очень шумной. Сюжет прекрасен. С удовольствием приду ещё раз!

Игнат Куликов:
В игру “Остров” я играю уже 2-й раз, но каждый раз игра становится интересней, интригующей, с непредсказуемой развязкой. Я очень благодарен нашему ведущему Денису Климову – это самый главный человек, который может так интересно и увлекательно вести игру. Все было отлично и главное весело. Большое спасибо!

Андрей Федосеев:
Игра понравилась, море позитивных эмоций, недостатком было то, что многие люди группировались не относительно своего персонажа, а с личной, хотя это относится не ко всем. Так же не хватает реализма, ведь мы не могли сразу после кружения пойти что-либо делать, минимум прошло бы какое то время пока люди осознают ситуацию, ругаются, обвиняют кого-то во всех грехах и точно бы разделились на не сколько групп.

Татьяна Шаповалова:
Все было на 8/10. Чаек и печеньки 11/10. Возможно, с бОльшим количеством людей было бы интереснее, больше ролей, больше экшена и задора, но что было, то было. Жаль, что не выполнили свои тайные задания. Но в целом было чертовски круто, весело, интересно! Обязательно приду еще поиграть. Спасибо за отлично проведенное время!

Екатерина Пронина:
Игра “Остров” мне очень понравилась, захватывающая и очень интересная! Ведущий очень приветливый и добрый человек, который понятно рассказал правила игры. Обстановка была очень уютная, хоть и были иногда споры, но куда без этого.

Как вы уже поняли, 2 октября в Молодежном центре прошла ролевая имитационная игра «Остров», организованная молодежным патриотическим движением «Новый Рубеж». В этот раз на острове оказалось 15 человек очень не похожих друг на друга, с разными идеями, идеалами и как ни странно с разными задачами. Игроки куролесили на острове целых три сюжетных дня. С одной стороны не так много, с другой стороны это четыре часа реального времени. Скажите долго? Нет, многие в этот раз проживали свои роли практически на одном дыхании. Раскрывая и себя и персонажа с новых сторон.

9zmsojitumk

На самом деле, мне в очередной раз безумно понравилось. И мне очень хочется сказать Спасибо игрокам, которые все эти часы самоотверженно вкладывали душу в своих персонажей.

jytg9q7gyeo

Как всегда, Ваш ведущий «Острова» – Денис Климов,
специально для сайта rubezh.org

Pin It