Интеллектуальный декабрь

Месяц декабрь, а значит и 2015 год в целом, подходит к концу. Начало зимы выдалось на редкость грустным: не было снега, было сравнительно тепло, и каждый житель средних широт недоумевал, где же, собственно, зима. Дни тянулись долго, а лица людей становились все менее красочными. Новогоднее настроение, казалось, покидало всех и вся.
YMjCgCH1hKY
Команда проекта тоже степенно поддавалась стадному чувству, всем нам взгрустнулось: Альмара уже не радовала тригонометрия, Юля зевала на обсуждении правовых систем современности, Поля засыпала при одном упоминании монголо-татарского ига. Тогда Ксюша решила все взять в свои руки… и провести «Твистер» 12 декабря.
В назначенный день ребята собрались в штабе. Ксюша была вооружена комплектом для игры и была настроена весьма решительно, поэтому тут же позвала всех и стала объяснять, что делать. Затем ребята заняли стартовые позиции, и Ксюша стала крутить указатель. Буквально через пять минут после начала игры штаб «Нового Рубежа» заполнился теплыми улыбками, радостными эмоциями и хорошим настроением!
CZG38nPmhDY
В этот же день команда отважных и смелых ребят отправилась покорять Владимир. Команда «ФФФ» в составе Альмара Акбари, Кирилла Джикирбы, Полины Мерьякубовой и Ивана Смирнова от МП МОД «Новый Рубеж» участвовала в интеллектуальной игре «Ворошиловский стрелок». Соперники наших ребят были совершенно разных возрастов, но «ФФФ» показали себя достойно!
nTdr5Lq8600
26 декабря все еще были слякоть и грязь. Все люди были серыми, только участники игр были немного веселее и верили в чудо. Тут уже подсуетились Альмар и Юля и решили устроить «Угадай песню», приуроченную к приближающемуся празднику. В стенах штаба играли такие песни, как «Кабы не было зимы», «Три белых коня», «Звенит январская вьюга», «Пять минут», а участники мероприятия все больше заряжались новогодней атмосферой. Счастью ведущих, глядя на собравшихся ребят, не было предела. Особенно хотелось бы отметить Романа Астафьева, которому почти каждая песня оказывалась, как говорится, по плечу.
6 и 29 декабря «Проспект Интеллекта» принял участие в игре «Ворошиловский стрелок» в Доме Национальностей. Наша команда помогала в организации мероприятия, а Альмар еще и успешно провел отборочную и финальную игры.
9Nr5VczdRac
JvU0yS2FWW8
И вот наконец-то наступили долгожданные (хотя, может, и не очень) морозы. Выпал снег, все люди закутались в шарфы, а на их щеках заиграл тот самый, долгожданный красный румянец. Новогодний настрой и предвкушение праздника наконец-то окрепли в наших сердцах. То тут, то там кидают снежки.. Слышите, как пускают салюты?
Пресс-служба
МП Мод “Новый Рубеж”
Pin It