Итоги Года Волонтёра подвели в Приволжске

Торжественное мероприятие, посвящённое закрытию Года волонтера прошло в Городском доме культуры Приволжска.


На одной сцене собрались те, кто ежедневно старается сделать мир лучше и светлее. В Приволжском районе ни одно мероприятие не обходится без участия волонтёров, будь то спортивные соревнования, концертные программы, интеллектуальные игры или форумы, акции или конкурсы.


Разумеется, много говорилось о проведенной работе, но еще больше о результатах. И результаты действительно стоили того! Активисты Движения из Приволжска с достоинством представили свой стенд, на котором в интерактивной форме рассказывалось о проекте «Корпус Добра». Представители волонтерских движений города и гости мероприятия обменивались между собой опытом реализации волонтерских инициатив. Ну а дальше началась концертная программа, подготовленная активистами «Нового Рубежа». В рамках мероприятия благодарственными письмами и приятными подарками от Ивановского регионального отделения Движения были награждены самые активные представители из Приволжского отделения, также активистов Движения поблагодарила представитель администрации Приволжского района Татьяна Ивановна Болотова. Завершилась торжественная часть просмотром фильма «Я-волонтёр».

Затем активисты Движения провели собрание, где вместе с представителями Совета Ивановского регионального отделения обсудили итоги Конференции, начали выстраивание плана сотрудничества и работы на 2019 год. Приятным завершением собрания стал ещё один подарок-комплект новой символики Движения, для того чтобы ребята «оставались представителями самого яркого молодёжного Движения области!».

«Мы надеемся, что подобные встречи и собрания с Региональным Советом станут для нас доброй традицией. Обстановка встречи была очень дружеская, а разговор эффективный»-поделилась с нами Крупина Карина, активистка «Нового Рубежа» в г. Приволжск. 

«Ребята талантливые, и тот факт, что они пришли в “Новый Рубеж” уже составляет 50 % их успеха, а все возможные трудности решаемы. Развитие личностных качеств, характера, силы воли, а так же реализация творческого потенциала – будут приоритетными на следующий год». – Дробышевский Арсений, член Совета ИРО «Новый Рубеж».

Pin It