Ивановская региональная Конференция

21 сентября в Иванове прошла Конференция Ивановского Регионального молодежного общественного движения «Новый Рубеж». 
Открыл Конференцию Георгий Волгин. Он рассказал о планах развития отделения на ближайший год. Главной целью Движения на ближайшие несколько месяцев является значительное увеличение участников и сторонников “Нового Рубежа”. 
 
IV7q79EW8pE
 
Так же были озвучены планы по проведению двух крупных массовых мероприятий и собственного образовательного Форума на территории Ивановской области. 
 
-6Tiuz5RXzw
 
Участники встречи отметили, что Движению давно пора продвигать своих активистов во власть. Перед региональным отделением поставлена планка провести своих депутатов в муниципалитеты, на ближайших выборах в 2015 году.
 
raemgApaD7g
 
Во время Конференции был сформирован Совет регионального отделения. В него вошли: Георгий Волгин, Евгения Калиничева, Нина Котоян, Вячеслав Белоусов. Председателем Совета избрали Георгий Волгин. 
 
FegwSHrprjE
 
Согласно повестке, на Конференции были избраны делегаты, которые представят Ивановскую область на 3 Съезде Движения. 
 
vxtV5h4 BoY
 
«Я выражаю благодарность всем участникам конференции. В ближайшее время Ивановское региональное отделения ждут значительные изменения. Мы планируем прийти во все муниципалитеты. Охватить максимальное количество молодых людей. И стать силой, с которой будут считаться», – сказал по итогам конференции Георгий.
 
MNKeQ8viub8
 
 
Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”
Pin It