Ивановские новорубежцы приняли участие в краеведческих чтениях

5 декабря в Шуе состоялась молодёжная научно-практическая конференция “Борисовские чтения”. Председатель Ивановского городского отделения Движения “Новый Рубеж” Андрей Бевз принял участие в работе секции со своей научной работой.

В работе рассказывается об открытии в 1911 году в Иваново-Вознесенске гостиницы “Националь” и в 1912 г. одноимённого ресторана нашим земляком, потомков Шуйских промышленников – Фёдором Ивановичем Шорыгиным. В ходе подведения итогов исследование было отмечено дипломом II степени. Необходимо отметить, что Андрей выступил в качестве научного консультанта при написании 3 научных работ от 21 лицея, за что был удостоен благодарности. Исследования заняли I и III места в ходе работы секции для 5-6 классов.

Андрей Бевз: “Особую благодарность хотелось бы выразить моему научному руководителю – Любимовой Альбине Георгиевне. Я считаю, что в нашем регионе необходимо развитие краеведения среди молодёжи. К сожалению, в современное время многие люди не понимают важность исторической преемственности, для этого необходимо проведение большего количества конференций и создание условий для самореализации молодёжи”.

Pin It