Июньское собрание Школьного Крыла.

4 июня в ивановском штабе молодежного движения «Новый Рубеж» состоялось очередное собрание школьного крыла. На собрании обсуждались организационные вопросы деятельности отделения, а также планы ближайших мероприятий.

QYcznI13eNY
Председатель Высшего Совета Движения, Борис Мурванидзе, рассказал о новой структуре ивановского городского местного отделения «Нового Рубежа», в рамках которой будут созданы территориальные подразделения в каждом из четырех районов города. Теперь, часть мероприятий будут проводиться по территориальному принципу. Например, дружинникам из “Молодой Дружины”, проживающим в одном из районов города проще патрулировать улицы рядом с местом жительства.
Надо отметить, что данная система в Иванове используется в качестве пилотной программы и в случае её успешного внедрения в жизнь, она будет распространена и на остальные региональные отделения Движения.
Также на собрании состоялась презентация проектов «Держи лапу» и «Академия Молодых Политиков». Координаторы этих проектов, Дарьяна Куфтырева и Алексей Русов рассказали о целях своих проектов и о тех мероприятиях, которые планируют провести.

Q3lYEo68oA8
Последним вопросом собрания стало обсуждение самого ожидаемого мероприятия лета – «Водных войн». Было решено сделать это ставшее уже ежегодным массовое мероприятие еще интереснее, разнообразить водную битву различными конкурсами (конкурс на лучший логотип мероприятия уже объявлен в группе!). Конечно же, в процессе обсуждения всплыло еще множество идей и предложений, которые предстоит реализовать организаторам.

Пресс-служба
МПМОД «Новый Рубеж»

Pin It