Избран 5 состав ученической Думы

Ивановская городская ученическая Дума создана была в 2007 году при Ивановской городской Думе для изучения проблем молодежи в областном центре, содействия Ивгордуме в области регулирования прав и законных интересов молодежи, подготовки рекомендаций по решению проблем ивановской молодежи. 
 
ldGX 5pCY5k
 
Ученическая Дума является коллегиальным и консультативным органом, координирующим деятельность ученического самоуправления общеобразовательных учреждений и детских общественных организаций города.
Новый состав школьного парламента определился 25 сентября на городской конференции старшеклассников.
 
25 сентября в лицее №33 в ходе городской конференции старшеклассников «Инициативы молодых – 2014» состоялись выборы депутатов Ивановской городской ученической Думы V созыва. В собрании принял участие Глава города Вячеслав Сверчков.
Перед началом конференции в фойе образовательного учреждения развернулась предвыборная агитационная кампания. Сторонники претендентов на парламентские места убеждали ребят голосовать за своих фаворитов. 
 
djANKkUoLxw
 
Кандидатом от молодежного движения «Новый Рубеж» стал Алексей Русов. На всеобщее обозрение он представил свой проект «Академия молодых политиков», который направлен на знание нашей истории и политической ситуации в России и в мире.
 
Презентация проектов завершилась голосованием и подсчетом голосов, по итогам которого экспертная комиссия озвучила результаты.
В новый состав молодежного парламента вошли 19 юных депутатов, двое из которых являются активистами нашего Движения. Это Акбари Мухаммад Акбарович и Русов Алексей Сергеевич.
 
 
5dd22d204cb9c9d5bcbb7b23aac720c8
 
Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”
Pin It