К братьям нашим меньшим!

Посещение зоопарка – мероприятие не только увлекательное, но и очень познавательное! Проходя вдоль вольеров, невольно начинаешь умиляться от повадок братьев наших меньших, восхищаться красотой зверушек.

 

gmJEAL-zLpM

 

В день похода активистов Молодежного Движения «Новый Рубеж» в зоопарк, а именно 30 мая, погода выдалась просто изумительная! Ласково светило солнце, дул легкий освежающий ветерок…   Все располагало к неспешной прогулке рядом с вольерами для питомцев! Было удивительно наблюдать за соседством белок и кроликов, вальяжными львами, слегка наглыми обезьянками, выпрашивающими для себя лакомство!

 

-RZm76aKaQ4

 

И, конечно же, активисты Движения были рады знакомству с нашим подопечным соколом-сапсаном, опекуном которого мы стали ровно год назад! Около его вольера ребята утроили целую фотосессию – всем хотелось унести с собой фотографию живого символа Движения!

 

7c-q90MoV18

 

После веселой прогулки я побеседовала с активистками Яковлевой Ксюшей и Елизаровой Сашей и задала им несколько вопросов.

Были ли вы когда-нибудь в нашем зоопарке? Понравилось ли?

Саша: -Да, зоопарк я посещала несколько лет назад. И, конечно, очень понравился поход!

Ксюша: -В этом зоопарке я была только один раз, еще в детстве. Честно, очень благодарна вам, что вытащили меня из дома, отвлекли перед экзаменом!)

 

u0sznIMJv0M

 

Что было самым интересным?

Саша: -Больше всего понравились птицы, которые находились в зоопарке, а в особенности совы.

Ксюша: -Я не ожидала, что в нашем ивановском зоопарке такое количество животных. Ну, а самый неожиданный для меня сюрприз был леопард, тигр, и львы! Это мои самые любимые животные! Кроме этого была забавная компания, было весело) Спасибо вам!

 

kMM0k6GrZGs

 

Так же своими эмоциями поделился с нами Сергей Константинов: -День в зоопарке был классным. Давно не видел животных нашего городского зоопарка. Как всегда, они были усталыми от жары и отдыхали в своих вольерах. Очень меня удивило то, что наше Движение опекает сокола. При виде этой таблички, у меня была огромная гордость за наше Движение. Хоть за такое маленькое дело, но всё же, была гордость! Огромное спасибо за этот день;)

 

HznFMly5ZJc

 

Кашицына Елена,

участница МОД «Новый Рубеж»

Pin It