«Каждый 88»

«Каждый 88» – фильм, снятый ивановской киностудией «Наследники», о котором сложно что-то сказать. Это понимает каждый, кто его видел. В этом короткометражном фильме поднимается тема аутизма. Уже страшно, не правда ли? На самом деле, никаких ужасов нет. Есть только невероятно грустная история, которая коренным образом меняет сознание зрителей.

l2tp0TL2xJE
Одной из главных целей создателей фильма является попытка донести до людей мысль о том, что люди с синдромом аутизма мало чем отличаются от других людей. По большей части они такие же. И вполне могут жить и развиваться в том обществе, которое так привычно для каждого из нас.

Создатели фильма стараются показать фильм как можно большей аудитории. Один из таких просмотров был устроен в ивановской государственной медицинской академии для волонтерского проекта “Солнечный Круг”  молодежного движения «Новый Рубеж», где также присутствовали активисты и сторонники из других проектов.  Ребята смотрели фильм, обомлев. Сложно было даже просто осмыслить информацию. А уж высказаться на обсуждении уже после просмотра – и вовсе непосильно.

09hL5ovM180

Киностудия «Наследники» просто поразила нас своим детищем. Никто не ожидал, что этот фильм может так глубоко зацепить буквально каждого зрителя. Однако именно это и случилось.
Те, кто видел этот фильм, понимают, о чем тут написано. А тем, кому еще не довелось его посмотреть, мы настоятельно рекомендуем сделать это как можно скорее.

«Каждый 88» – это фильм, который должен увидеть каждый.

Полина Мерьякубова,
пресс-служба МП МОД «Новый Рубеж»

 

Pin It