Кино-клуб “Секты в законе”.

Киноклуб является одним из традиционных форматов мероприятий «Нового Рубежа». Просмотр фильма на актуальную тему как ничто другое дает пищу для размышлений и, конечно же, возможность подискутировать. 
 
2pSNBuEPs6c
 
Темой прошедшего киноклуба стала деятельность сект. Борьба с деструктивными культами, действующими в нашей стране – это борьба, которую уже давно ведет молодежное движение «Новый Рубеж». Поэтому активисты смотрели фильм “Секты в законе”. 
 
WeS5vjEs81g
 
Эта документальная картина очень хорошо повествует о деятельности сект и описывает многие механизмы их действия. Актуальность фильма огромна: численность людей, состоящих в сектах, колеблется в районе 1 млн граждан нашей страны. Адепты этих организаций открыто агитируют людей присоединятся к ним, захватывая у своих последователей как умы, так и имущество. Чаще всего жертвами этой пропаганды становятся люди в возрасте от 16 до 30 лет, не имеющие устоявшихся взглядов на жизнь. 
 
yjWyUf-iH3U
 
Осознавая серьезность этой проблемы, рубежевцы дали старт проекту “СЕКТАМ.НЕТ”, в рамках которого пройдет множество мероприятий, цель которых – обратить внимание общественности на угрозу духовно-нравственной деградации.
 
xnGFyUZTGe8
 
Пресс-служба
ММОД “НОвый Рубеж”

Pin It