Клуб настольных игр “Арена” продолжает свою деятельность

Наш клуб «Арена» продолжает свою деятельность по знакомству интересующихся людей с миром настольных игр.


Многие люди до сих пор уверены, что настольные игры это «что-то вроде Монополии», но мы стремимся развенчивать эти стереотипы, рассказывая и показывая действительно интересные вещи из настольного мира. Именно мира, потому что на сегодняшний день индустрия настольных игр шагнула далеко вперед в своем развитии, создав огромное количество направлений в творческом подходе к играм, и готова удовлетворить любой спрос и интерес.


В этом удивительном мире картон и пластик могут увлечь игроков за собой в увлекательное приключение, или смоделировать ситуацию из любого периода человеческой истории, где мы можем стать и сметливыми торговцами, и гениальными полководцами, и мудрейшими правителями. Они могут перенести нас в знакомые по книгам или фильмам миры, а могут помочь создать свой собственный мир со своими законами и правилами поведения.

За что мы любим настолки? Они рождают в нас эмоции, дают пищу для размышлений, заставляют переживать, учат общаться и понимать мотивы людей в различных ситуациях, через эти упрощенные модели мы можем познавать друг друга. Настольные игры – это отличная форма досуга, способная собирать за одним столом всю семью от мала до велика или компанию друзей, готовых окунуться в неизведанный мир настольных игр. И мы приветствуем такой досуг у людей, любящих мыслить, а значит существовать. Мы готовы всячески поддерживать интерес к играм, потому что игра – это неотъемлемая часть жизни человека, а познание через игру – одна из форм развития в человеке полноты восприятия окружающего мира.

Игротехник клуба “Арена”

Евгений Гамзин

Pin It