Клуб настольных игр “Арена”

Для ивановского Клуба настольных игр «Арена» 2016 год прошел успешно. Он был насыщен разными событиями, но обо всем по порядку. Мы впервые провели региональный фестиваль настольных игр «Игрофест – 2016», который прошел в августе в торгово-развлекательном центре «Серебряный город». Он стал первым серьёзным этапом активизации деятельности нашего Клуба.


Также мы провели турнир по отечественной коллекционной карточной игре в жанре фэнтези «Берсерк. Герои», как среди «новичков», так и среди «профи». Уверены, что в следующем году любителей этой игры ждет еще много соревнований!

На этом активность Клуба не закончилась. Практически каждое воскресенье проходили игротеки, особой популярностью на которых пользовалась стратегическая настольная игра «Игра престолов», основанная на серии романов Джорджа Мартина и известном телесериале.

В планах на следующий год стоят первоочередные задачи по привлечению новых участников и подготовка к различным турнирам нашего Клуба. При выборе турнирных дисциплин мы будем опираться в первую очередь на мнение участников игротек. Конечно же, всех ивановских любителей настолок ждет большой фестиваль «Игрофест – 2017» и традиционные игротеки по выходным.

Евгений Гамзин, игротехник Клуба: «В наступившем Новом году всем-всем любителям настольных игр нашего города мы хотим пожелать незабываемых партий, необычных эмоций от приключений в новых и старых мирах, приятного скрипа шестеренок при мозговом штурме и поменьше разочарований от рандома и глупых ошибок! Это ИГРА, а играть всегда интересно!»

Пресс-служба

МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It